ну она конечно еще сонная совсем, но пытается вставать и ходить, чувствую седня буду спать с ней на полу
значит и правда еще раз туда попадете
затарилась творогом, курицей и рыбой - брат всю дорогу обратную прикалывался: нифига себе за творожком съездили - 2 пакета полных
,с ночевой, завтра второй день свадьбы, тоже велел не ждать
...Но,блин, земля круглая и .опа о-о-очень скользкая, будет и на моей улице праздник!

Гость (188.186.*.*)
Тинка, я люблю балантайс :D

. Желаю тебе всегда добиваться поставленных целей, пусть при виде своего отражения в зеркале тебя распирает гордость)), а мужчины перед тобой падают и сами в штабеля укладываются)). Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и непроходящего чувства любви. Целую тебя

. Дочурке здоровья, любви и счастья))
. Пусть у него все получается.
, музыка у меня играла громко, связь с окружающим миром была утеряна
. После окончания тренировки выходим мы из зала в тренажерку, а там потоп... Ну, думаю, опять в колизее форс мажор..у них периодически случаются такие проблемы... Поехала домой, а там ужас ужасный
. Машины плавают, деревья повалены))). Прихожу домой, сын перепуган( потерял меня
, я ведь в колизее без связи(-
, кошки по углам заныкались))). Окна все закрыты)), сын говорил, что дождь до кухни долетал( у меня первый этаж, и балкон на кухне). Стихия, однако)). Вчера в новостях показали Тюмень)) , теперь жду звонков с Украины, от друзей и родственников)). Скорее всего они волнуются, не утонули ли мы тут)).

[/URL]
но, слава богу, без серьезных наказаний вроде обошлось. -20 -20,5 где-то на данный момент
работаем над собой дальше.
свекровь была оооочень удивлена и обрадована
хрудь тоже. Но эт спина и бока ушли
вчера приезжаем на дачу, а у нас провод болтается, холодильник течет, продукты протухли
хорошо хоть клубнику домой увезли, а не там оставили морозиться.
обломали все выходные нам. Электрик теперь только 16го будет работать у нас((
Везёт тебе, рядом с домом клуб с ХА и Мариной,только попробуй не пойти на треньки
вес уходит, самое время взяться за мышцы!
. Сейчас заменяю инструктора по ХА в колизее, пн., ср., пт-19 и 20.00. Приходи, я хотя бы технику тебе поставлю
. А потом вэлкам в нашу группу к Наташе)). Я в те же дни в 19.00 тренируюсь там))). Группа у нас -бойцы
.

Люблю вас очень )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия