. Тань, можно забрать их, пока деньги не разошлись?
, больши е и маленькие. Самый лучший результат у меня
, привес на Дд
. Так что у вас все отлично)). 31/21 и прочие громадные цифры - это что-то. Я даже представить себе не могу, какую силу воли нужно иметь , чтобы столько кг сбросить. Я о том, чтобы вернуться на ДД даже думать боюсь.. Но осенью, возможно, попробую снова.. Когда фрукты местные закончатся))
, лежит в больнице. Так страшно это. Она когда мне позвонила и сообщила, что в больнице, я чуть не умерла от страха.. Мама моя всегда такая здоровая была, активная всегда.. Я дома- то ее не видела иногда, вечно в работе... А сейчас лежит, вставать не разрешают практически. Только лежать... И велосипед этот когда- то я ей подарила
.. Конечно, она бы и сама купила, но тут- то из моих рук... Лучше бы я с ней на аквааэробику ходила, блин... Сижу сейчас в платном отделении, доктора жду.. Может получится перевести ее из травмы сюда. В травме печаль.. Все лежачие.. Лишь бы были платные палаты свободны.. И лишь бы все у мамы срослось нормально. А после я ей спину сделаю лучше прежней
Елена29
tummara, думаю смысла в психологе уже нет, чувст у меня нет уже, а жить из за детей я не буду, об этом я уже давно ему говорила!
А ты очень красивая и умная женщина, и обязательно встретишь "своего" мужчину!
Olga75конечно можно:-)
Елена29, Я тебя обратно из Восточного со встречи доброшу, как раз мне нужен помощник при погрузке колясок от Тинка,. Тань, можно забрать их, пока деньги не разошлись?

!
Миллав этом году с двумя детьми даже в резервном. Не знаю конечно сколько подали на следующий год, но сомневаюсь что меньше.... Надежда умирает последней:-):-):-)
Тинка, двое
булки наверно трескает
в четверг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия