Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления - 49

Красивое тело не данность,а наше творение! В помощь Дюкана нам наставления - 49

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.07.2013 12:19
Гость (188.186.*.*)
Irscha507, я тоже за четверг.
Мариночка, сил мамочке. С такой дочкой она все преодолеет.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2013 12:50
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +60
Елена29, перепостили в в ВК про котяток

#
X
09.07.2013 12:56
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Елена29
Тинка, я ем ягоды и овощи каждый день
эх... мне видимо нельзя. я ем ведь только чуть чуть кклубники. Но блин соленое то все задерживает воду(((
Ладно, все равно я буду стройной!!!
Елена29,
Елена29
МоиДети, да я понимаю что у некоторых мужья изменяют, руку поднимают, не работают! Мой же наоборот пашет, толку мало, слова обидного не разу не сказал, но любит выпить и слишкои амебный!!! Не могу я с этим смериться! А он засуетился , звонить начал! Может дойдет до него!

Солнышко, может ты сильная? Вот он и такой... расслабленный))) ПРиходи на встречу поболтаем, я тут не буду рассказывать свои истории Но выход есть всегда и не один)))

#
X
09.07.2013 14:39
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +29
Показать на карте
Елена29
МоиДети, да я понимаю что у некоторых мужья изменяют, руку поднимают, не работают! Мой же наоборот пашет, толку мало, слова обидного не разу не сказал, но любит выпить и слишкои амебный!!! Не могу я с этим смериться! А он засуетился , звонить начал! Может дойдет до него!

Ну вот, судя по этому посту, все не так уж плохо! Амебные мужчины это не самый плохой вариант мужей, тем более уже и засуетился... Совместная жизнь это огромный труд. Может немного потрудиться сейчас, а потом получить отличный результат и радоваться ему. Все и сразу не бывает! И потом, мужчины, чей образ витает в нашем воображении, совсем не факт, что в своих воображениях рисуют именно нас...
Отредактировано tummara 09.07.2013 14:41

#
X
09.07.2013 15:02
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +46
tummara, я конечно еще подумаю хорошо, он может и изменится на некоторое время, а потом опять начнется тоже самое! Разные мы с ним, нам даже поговорить не о чем, планов общих нет . Сидим по разным углам и его это устраивает, он считает что все отлично!

#
X
09.07.2013 15:30
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +35
Показать на карте
Елена29, Мой такой же! Сорок раз порывалась с ним разбежаться, задолбало всё на себе тянуть! Но, с другой стороны, я не перенесу, если кто-то меня строить попытается, уж лучше я буду главой семьи, сама буду глобальные вопросы решать, раз уж у меня это лучше получается. И у нас тоже одна общая тема разговоров-автозапчасти , он телик смотрит, я книжки читаю...замечательно, когда супруги всегда и во всём друг друга поддерживают, но у меня такое будет в следующей жизни,вероятно. Последнее время терроризирую его фиктивным разводом-не хочу, чтоб следующая собственность была нажитой в браке-всё должно быть только моим! и ведь упёрся, фиг, говорит тебе, а не развод!
Так что-в каждой избушке-свои погремушки! Посмотри на разведённых подруг...не думаю, что счастья там великое, в наше время не бьёт ,работает и не гуляет-это уже завидный вариант. Так что к Ксюсе тебе, к Ксюсе

#
X
09.07.2013 15:38
Olga75, точно двойняшки! Тут тема была про скорпионов, девушка спрашивала какие они мужья! Дак все кто отписались подтверждали слова друг друга

#
X
09.07.2013 15:40
У меня Дана уснула на работе, хорошо что кушеток много! Я бы и сама не прочь прилечь уже, вчера в 20'30 вырубилась уже

#
X
09.07.2013 17:05
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +14
Всем денечка доброго)))
Мариночка, хорошая моя, держись, ведь самое главное - мама жива и есть перспективы нормально все заживить и поправить, вы с мамой очень похожи, судя по тому что ты написала, ее натура долго в кровати не вылежит, боец, она поправится и снова на велике будет ездить. Тебе трудно сейчас, и морально и физически, нагрузки большие, сними с себя вину за "велик своими руками". Ибо не дано нам предугадать как именно отзовется любое наше деяние, всего лишь его величество случай... Зато ты сейчас будешь делать все, что от тебя зависит и своего добьешься. Мамочке скорейшего выздоравливания, держись, помолюсь сегодня за вас
Леночка, нам, сильным женщинам, вообще в жизни очень трудно... и одним и в браке... есть пара очень четких критериев - ответ на вопрос есть у семьи будущее или семьи нет, я здесь ничего писать не буду, как у более сильной половинки решение останется за тобой, если будет желание пошепчемся на встрече Если бы вы знали сколько семей лейтенантских спасла сама невозможность собрать после ссоры чемоданчик и уехать к маме))))

#
X
09.07.2013 17:08
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +14
Вес потихоньку движется вниз, объемы ушли, чувствую по одёжке))) Иринка, ты на атаку собралась никак? или чередование без нарушений? на встречу приедешь? Девочки, мы в пятницу встречаемся?

#
X
09.07.2013 17:47
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +54
Ксюся, ага на чередование.... атачится я не буду...чревато мне это выходит...понял видать мой любовник... что толку от меня мало...не родить не забеременетьи бросил меня на произвол судьбы -булки трескать.....мужу сегодня список продуктов написала-сказала на диету я снова...он глаза округлил .... ни фига себе обжираться чтоль.... предложил мне диету--ну чтоб ничего не есть....а я не согласилась

#
X
09.07.2013 18:14
Ксюся,

#
X
09.07.2013 18:18
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Елена29,

Леночка, скажу тебе, как свободная девушка.. Без моего мужа мне стало реально легче. Он меня вниз тянул. И я прекрасно понимаю, что такое , когда рядом амеба. Я таких мч называю тухлыми)). Не из-за запаха, конечно, а из-за вялого темперамента. Но... У меня есть все, что нужно для комфортной жизни. Я, правда, могу одна и мне одной хорошо. Но не все такие. Ты подумай.. Твое описание "не пьет, пашет и пр." - это уже не мало. По сути, все мч примерно одинаковы, один плох одним, другой другим. Но в общем и целом - то на то и выходит)). Так о своем ты хотя бы уже все знаешь, все его недостатки изучила, подвохов не ждеш. А новый.. Вопрос. Что там будет-не понятно. Я к чему это веду..ИМХО, если ты считаешь, что лучше остаться ОДНОЙ с ребенком, чем с таким мужем, то разводись. А если надеешься, что встретишь другого, то подумай, что ведь не факт. Честно, пишу тебе это и самой не приятно, я делаю совсем иначе. Рублю отношения, в которых нет эмоций и усе. Но я до сих пор не уверенна, что имею право это же советовать другим. Это хорошо только для меня. И я готова жить без мужа. ПОка готова

Девочки, спасибо всем за сочувствие, поддержку и желание помочь. Я справлюсь, конечно, сама. Просто утром так грустно было... Расчувствовалась. Вроде в платном отделении место нашлось, осталось только с зав. травмы переговорить, отпустит ли он маму в платное. Сегодня его уже не застала. А завтра обязательно словлю. Конечно, мамочка восстановится, это дело времени, я понимаю. Наверное это ей тоже урок.. Ей нужно отдохнуть уже давно, а она никак не останавливалась. Жила работой, туристами.. Вот жизнь её сама и угомонила.. Лежит теперь, отдыхает.. Книжку даже почитать нельзя, так как сесть не разрешают, а лежа читать не может. Но к ней постоянно кто-то ходит, она у меня замечательный человек, всегда всем помогает. И люди, слава Богу, платят ей тем же.. Там рядом с ней бабушка лежала, такая несчастная. Она даже творожок себе развернуть не могла.. Мы в это время маму пришли проведать и я бабульке помогла.. Она так благодарила, как будто я ее на ноги поставила и она снова ходить начала.. Блин, страшно это - старость.. А одинокая старость страшнее вдвойне.. Бабулька, конечно, благополучная, просто в тот момент некому помочь было. И она сразу такая беспомощная стала.. Надо рожать много детей( Маршка (tummara),ты молодца) на вcякий пожарный случай)). Шутка, конечно, бывает и много детей, а все оболтусы... И один бывает, но лучше десятка. Воспитание, конечно, главное..
Ох, разболталась я))). Работы куча, а я философствую. А Маришка (испанка) отдыхает ещё

#
X
09.07.2013 18:24
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
tummara, Милла, Olga75, Елена29, janed72, КсюТочка, Тинка, temiy, МамаКиры, Ксюся,

спасибо ещё раз

#
X
09.07.2013 18:27
Manyacha, правильно Марин говоришь, я того же мнения!!! У меня когда первый муж умер, я с Сашкой осталась, ей 3 годика было, тяжело конечно было. Но теперь я понимаю , что это были замечательные 4 года.Замуж я больше не хочу.

#
X
09.07.2013 18:37
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +2
Ой, девочки, мужа отправляют в командировку, а я еду к маме, так что я опять на встречу не попадаю.... жаль очень(((

#
X
09.07.2013 21:26
Гость (188.186.*.*)
Ой девчат забыла что сегодня вторник, сейчас только на весы встала. 63,4 кг. То есть минус 1,3 кг. Я сегодня джинсы 46 размера в манго купила, я так рада

#
X
09.07.2013 21:48
Гость (188.186.*.*), Ань это ты?
Поздравляю с 46

#
X
09.07.2013 21:56
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), Круто!!!! а я вчера подарочный сертификат в уютерре отоварила, затащилась в манго с пакетами и решила, что не смогу)))) ничего померять))))

#
X
09.07.2013 22:13
Гость (188.186.*.*)
КсюТочка, да ну... На тебя там море всего!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
лима,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Нитка,
OksSmirnova701,
savopenza,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
аня070175@,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
vesnushka81,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
SvetaV,
Со-ва-73,
aksinya,
tata88,
920222,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
Беляна,
LENHIC72,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
лика2121,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
Elena300407,
Любашка83,
Юлия_F,
Alsushm,
MiaMia,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
@Berezina@,
marikamama,
Mirag666,
мамЛен,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
nadi3300,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 246
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия