мы тоже к Юлии Викторовне ходили, она нам Алену Вячеславовну посоветовала, но та сильно занята, с сентября выходит еще Оксана, отчество не запомнила, тоже дефектолог, будем к ней ходить. Про Оксану ничего не слышали? Расскажите как занятия с дефектологом проходят?
К Юлии Викторовне мы начали ходитьеще с сентября прошлого года, год учебный у нее проучились, сейчас ушли на каникулы, а с сентября продолжим занятия.
Спасибо за ответ
У меня по-моему уже какие то навязчивые мысли, все время куда то водить ребенка. Если куда то не вожу, плохо себя чувствую. Может это какая то маниакальная зависимость и меня уже пора саму лечить!
ludvig
Если куда то не вожу, плохо себя чувствую. Может это какая то маниакальная зависимость и меня уже пора саму лечить!![]()

На дельфинотерапию надо ехать - куда только?
Я говорю - а если отпуститься? Тогда у меня спросили - а у вас ребенок плавает? Я говорю нет конечно, ну тогда на вашу ответственность - а там кусок залива отгорожен - вообще непонятно, как бы все это было. И у них дельфины необученные - ну по крайней мере мне так сказали. А на дельфинотерапию тоже в Лазаревское будем записываться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия