Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Юлии Милой для всех друзей (часть 5)

Страничка Юлии Милой для всех друзей (часть 5)

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.05.2009 12:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +281
Не грусти, похрусти!!!
Привет!!!
Попробуйте снять дачу на лето, если есть желание. мы искали домик в деревне, чтобы снимать по выходным, а нашли на постоянное пользование.
а кто у вас врач? ингаляции делаете? мои после ротовируса болели бронхитом.
а мы вчера ДР Настюхе отмечали, клоун (Никуха с сайта) приходил к нам. Очень было здоровско , весело и активно. Детки взяли краски и разукрасили себя, лежанку на балконе и мольберт, потом мелом разрисовали стены на том же балконе.
Дочь тоже выросла мгновенно, одежда, купленная на вырост оказалась мала
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2009 12:56
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +48
кириешка, Лена, ты настоящий друг! Обязательно приедем!Тёмка может все же с зубами мучается? У нашего боковой не могу понять, вылез или нет- не дает залезть. Сейчас слышу, рев такой. Оказывается, Лизавета заловила Матюху и сопли ему подтирает.Только не очень деликатно это делает,вот он и возмутился. Вон ползает и целыми днями языком щелкает. Белочка моя. А еще сегодня у нас аллергия на коровье молоко вылезла. Сильная.3 ложки съел, остальное размазал по лицу. Везде, где соприкосновение было- везде краснющие пятна, до волдырей. Намазала Элиделом. Стало лучше.

#
X
31.05.2009 13:03
katika_Nastya, ой, поздравляем вас!!!!!!!!!Растите здоровыми, счастливыми! Пусть всегда будет все получаться!!!! Мы тоже любим клоунов. У нас Андрюшка из 5-ого элемента несколько лет приходит.Дочка какая у тебя хорооооошенькая! (тьфу-тьфу-тьфу).
Дачу снять ищем уже несколько месяцев. Пока глуховато.Но ищем.Один вариант очень хочется, но там хозяйка так долго думает, сдавать дом или нет.Смотрим коттеджи, смотрим дачки...
Врач у нас из стационара, хорошая, вот не сошлись мы только по последнему лечению во мнениях.Перед кашлем ничего не было. Да и кашель такой, без температуры. Как сам по себе такой...

#
X
31.05.2009 19:46
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Милая, Привет!!! Я уж соскучилась Я б к себе на дачу тоже пригласила, места много, но увы нет условий(((( Тем более для малышика. Я Катю первый раз вывезла на дачу после полутора лет)))
Насчет кашля - проверь на предмет аллергии... Может вас не от того лечат ну и наверно придется снимок делать, все таки сколько он у вас уже - месяц, больше?
Не грусти!!!!! Всякая ситуация в жизни для чего то нужна)))) Все будет хорошо, вот увидишь))) Придет нежданно-негаданно, откуда не ждали))))

#
X
31.05.2009 22:06
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +27
Юлишна, ты супер - не грусти. Давай веселее. Не все так и плохо. Матюше, конечно, перестать кашлять желаю. Не думаешь на аллергию? А про дачу, ну, чего там хорошего, лучше уж в парке, там реально кто то ухаживает за всем этим великолепием, а на даче самой впахивать. Я уже месяц без нормальных ногтей, только заеду и чего - нибудь щипаю (сорняки) то там , то сям.... А потом как на руки посмотрю, плакать охота.

#
X
01.06.2009 14:17
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +32
Победил в конкурсе
Милая, Матвеечку с очередными именинами! Пусть сынуля растет здоровым, добрым и веселым на радость мамочке, папочке и сестренке!

#
X
01.06.2009 14:45
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +15
Милая, Матвейку 8 месяцами! растите, не болейте

#
X
01.06.2009 16:23
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Матвейку поздравляем!!!

#
X
01.06.2009 16:40
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Юль, привет!! Ты чего это скисла?? Вот я тебе историю расскажу. Мы в прошлом мае ездили к сеструхе в Москву. Ну и попали в гости на настоящую московскую дачу, с настоящими московскими бабульками, которые в свое время работали со Славой Зайцевым. Шили одежду на выставки по его лекалам, ну и за границу выезжали с коллекциями. Бабульки - изумительные, Зайцева называли исключительно - наш Славочка, рассказывали какая интересная у них жизнь была. И плохое(когда "воронки" родных увозили, и хорошее - как праздники вместе справляли, какие наряды носили, как фурору с коллекцией Зайцева в париже наделали!!! И как радовались тому, что имели. А поводов для радости было не так уж много у них:((
Они все давно уже на пенсии, но кждое лето вот так собираются. )) Я тогда только узнала, что беременна. Шок полный был. Так вот бабулька, которая в оранжевой шапочке на фотках ни с того, ни с сего подошла ко мне и сказала: " Все у тебя будет хорошо! ". Я теперь в грустные минутки ее вспоминаю. Все обязательно будет хорошо.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
01.06.2009 17:00
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +37
Юленька, поздравляю Матюшу с 8-ю месяцами, пусть у вас будет всё всегда отлично.
Знаешь, если душа просит можно и погрустить (ну, что тут поделаешь, не всегда же излучать жизнерадостность), всё ведь циклично, поэтому за лёгкой меланхолией снова прийдёт душевная радость, только не затягивай с хандрой, ну её...

#
X
01.06.2009 17:01
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +37
Rain, чудесная дачка, такая колоритная, душевная и бабульки просто божьи одуванчики, обожаю таких
Дочка ещё у вас одно загляденье.

#
X
01.06.2009 18:38
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +188
Милая, Юлечка, пожалуйста не пропадай! Мы ведь все тут сильно-сильно тебя ждем и любим!

#
X
01.06.2009 22:21
Девочки, милые, спасибо и за поздравления, и за поддержку! Как хорошо, что вы все есть!!!!!Я расстрогана. Еще и Златовласка в личку такие слова душевные написала. Спасибо вам!Все, пришла в чувство. Видимо, день такой плаксивый у меня выдался. Должница теперь ваша, просите, что хотите!
Смотрю на своих деток, угараю просто. Одна в зале с горки катается ( давно не доставали, она просто соскучилась, но Матвей еще боится кататься), второй размахивает своей длинной погремухой "в атаку!" (ну, ни дать, ни взять- Чапаев!).Вот оно счастье!
В депрессии есть хорошая польза- начинаю наводить блеск в квартире. Сегодня вот начала разбирать шкафы в нашей спальне. Все вытащила из шкафа на пол. Столько всего забытого напрочь нашла! Завтра доубираю еще. По плану Лизавтина комната следующая. У нее - поле непаханное для уборки. Надо все вещи на нее перемерять (она за весну вытянулась неимоверно, вся одежда как на лилипуте) и отложить в сторону. Что-то отдать, что-то посмотрю, может быть продам на Детках, типа осенних пальто и комбинезонов. У нее такие классные есть, канадские, моднявые, аж до слез жалко, что у же малые стали.А Мотьку в розовом не вижу!

#
X
01.06.2009 22:31
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +84
Ну вот наконец то ты объявилась. с порядком это ты молодец,мне с тебя Юля пример надо брать.У нас папа спит,а мы воюем.Сегодня массаж начали снова делать. А к остеопату я пока больше не ходила.Если пойду только после 15 июня, а уменя в это время муж поедет в командировку,так что загадывать пока не буду. Вы как соберетесь записываться свистните,может вместе пойдем там встретимся,между приемами. а натроение у меня тоже какое то такое.

#
X
01.06.2009 22:42
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +58
Милая, приветик. а я только явилась с улицы. лежу ноги гудят, устала как .... нафоткала деток своих мот сегодня выложу или завтра. Догулялась,что аш мозоли натерла

#
X
01.06.2009 22:44
Златовласка, приветик. всё хочу у тебя спросить видно у тебя животик, и толкается ли малышек, и кто у вас будет.

#
X
01.06.2009 22:45
Всем девочки приветик

#
X
01.06.2009 22:56
Rain, такой рассказ хороший написала! Прямо душевно так, стразу вспомнились посиделки в детстве на дачах бабушкиных подруженций!Дочка- чудная такая! Женщины вашей семьи вообще отличаются такой пронзительностью в глазах...

#
X
01.06.2009 22:58
Тинка, Липа, насчет аллергического кашля- я уже думала. Но, все же не очень похоже. Ведь долечила я ему бронхит в середине мая. Неделю не кашлял, а потом Лиза из сада притащила сопли, ее за неделю поставила на ноги, а у этого вот на старые дрожжи спустилось. Ну, ничего, я девка упертая, вылечу!

#
X
01.06.2009 23:02
Златовласка, пока больше не пойдем к остеопату.Вроде бы больше никаких признаков особо не наблюдается. Подожду немного. Может в июле... Свистну, если что! А насчет порядка- тут всякое бывает! И завалы, и блеск. От настроения, от душевного состояния зависит.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,