... нравится ли тебе жить в России, может быть в перспективе хотела бы переехать в др.страну? Если да, то куда? Может есть мечта просто посетить какую-нибудь конкретную страну. Почему?
kajuni
И еще несколько вопросиков:
- любимые животные
- любимые цветы
- любимая книга, фильм
- какая нравится музыка
Самое нелюбимое занятие по хозяйству?
Самое любимое блюдо?
Любимый напиток?
Без этого я не представляю свой праздничный стол - ...
Я больше всего люблю готовить именно это -
Натf
Предлагаю вашему внимание картинки с цитатами.
Какая вам ближе? Почему? С какой вы не согласны?
Настоящий мужчина-какой он?
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак(животных)". Ты согласна с этим высказыванием?
Что есть самая большая несправедливость в жизни, на твой взгляд?
Рецепт твоего женского счастья?
малиновка
Lesik, если бы ты была политиком - в какую область была бы направлена твоя работа
- в социальной деятельности
- в налоговом законодательстве
- вопросы международной политики
- финансовых взаимоотношений
- вопросы семейного права
А вот про Даньку я пока не могу сказать, но то, что они оба будут заниматься спортом - это решено давно и однозначно! Так как спорт дисиплинирует, а не одному парню это еще не повредило.- а если вдруг с их желаниями это разойдется или на каком-то этапе перестанет их интересовать - тогда как быть? Все равно будешь настаивать, чтобы закончили спорт. школу или предоставишь им самим право выбора? Или будешь мотивировать своим примером? (Интересуюсь, т.к. тоже бы хотела сына в спорт отдать )
Вообщем, вот сюда хочу- какая красота! А я как раз вчера посмотрела по "Культуре" передачу про Дубровник - узнаю эти красные крыши и светлые стены из песчаника Я прям в этот город влюбилась, судя по передаче, он тоже ужасно старинный и красивый. И подумала, что хочу туда съездить или даже жить Так что мы с тобой на одной волне
В первую очередь в социальной деятельности- люди, давайте уже подписи собирать, чтобы Lesik в президенты выдвинуть. А то не тем Обращения пишем
малиновка
... как хитро ты увернулась от ответа. Неееееет! ...
... Приведи пример по каждому направлению - чтобы ты делала если бы занималась ...
Лидия_К
... а если вдруг с их желаниями это разойдется или на каком-то этапе перестанет их интересовать - тогда как быть? Все равно будешь настаивать, чтобы закончили спорт. школу или предоставишь им самим право выбора?
Так что мы с тобой на одной волне
-люди, давайте уже подписи собирать, чтобы Lesik в президенты выдвинуть. А то не тем Обращения пишем
... какой ты себя видишь в этой роли??? как ты хочешь вести себя со своими будущими невестками??? какой хочешь быть свекровью?? "второй мамой", "уважаемой свекровью"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия