солька
Lesik, а где ты реально проведёшь лето? поедишь куда нибудь?
кто есть враг и как с ним жить?
что такое зависть?
можешь сломать себя?
ты плачешь?
почему небо голубое?
понимаю, что это преждевременно, но все же - кем бы ты хотела, чтобы стали твои дети....
ты ранимый человек ??? все принимаешь близко к сердцу ???
для тебя важно мнение окружающих ?.....или тебе нет до него дела ?
Твоя программа-максимум и программа-минимум жзни. В чем заключается и достигнута ли?
что такое зависть?
Не любовь к себе! Когда завидуешь, значит тебе чего-то не хватает ..., а раз так, значит ты не можешь принять себя самого таким как ты есть, именно без того, что есть у кого-то.
восторгаться от чистого сердца получится лишь в том случае, если вы сами довольны собой!- слушай, какое неожиданное (и точное) определение зависти!!! Для меня - просто инсайт! (у меня как-то не хватало ума связать 2 эти вещи). Это ты сама открыла или где-то прочитала?
Зависть – это обида на себя ...
Как правило человек, которому завидуешь, начинает раздражать. Хотя даже можно и не понимать этого, ведь нам с детства говорили, что завидовать плохо. И вместо того, чтобы признаться себе в том, что завидуем, как правило, мы начинаем искать недостатки в другом человеке ...
Возможно, именно от зависти и появляются стереотипы: если красивая, то дура ..., если успешная, то стерва ..., если хорошая хозяйка, то курица ..., если уверенная в себе, то высокомерная ... и т.п.
Лидия_К
Это ты сама открыла или где-то прочитала?
Лида, я как то в один прекрасный момент это для себя поняла и все ... и стало намного легче- везет А мне чего-то наоборот...
Я тоже с Вами в Черногорию
почему такой ник?
а фото можно
хочется понять почему тебя судебным приставом представить нельзя
что значит "быть богатой" ? ( в материальном плане, а не в духовном...)
что значит "быть обеспеченной" ? ( в материальном плане, а не в духовном...)
что значит "быть бедной" ? ( в материальном плане, а не в духовном...)
веришь ли ты в народную мудрость " не было бы счастья, да несчастье помогло....."
твое отношение к высказыванию - "лучше быть бедной , но гордой, чем униженной, но богатой" !!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия