Тимогочии с
химия закончилась, ее всего лишь на три года хватает, а дальше нужно работать над собой и над отношениями, тогда сможете выйти на новый уровень, где горячий секс не причина, а результат вашей любви, причем не самый главный. мне вот это помогло очень: www.valyaeva.ru и вот здесь еще много о семейных отношениях: www.audioveda.ru
у вас все получится, вы с большой любовью написали про свою семью, про мужа.
мини-притча: одну пожилую женщину спросили, как ей удалось очень много лет прожить в счастливом браке, а она ответила, что родилась в те времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а чинили.
у вас малыш растет, думаете, ему будет лучше без папы?
FaioLy
Кризис наступил, если сможете его перенести максимально спокойно, то дальше будет второй виток отношений, более духовный что ли.. Прочитайте очарование женственности, у меня подружка брак сохранила благодаря этой книге, я сама много из нее подчерпнула.
Гость (188.186.*.*)
Тупо обсуждения ... , как делать ремонт...
Гость (188.186.*.*)
Ведь жить в постоянном стрессе,недосказанности хуже всего. Накопилось столько обид мелких, обсуждать их он отказывался, они уже как снежный ком выросли внутри у меня, непроговоренные. Без его помощи я не смогу вернуть свое желание и тепло в отношения, но помощь эту я не получаю никак,никакими способами.
Однажды сказал мне : дорогая, я понимаю,что у тебя тараканы в голове,но разбирайся с ними сама. Если надо что по дому сделать,скажи,сделаю. Отвезти куда, помочь в чем-то, помогу. Но вот разбирать твои душевные терзания - извини,сама как-нибудь.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия