Гость (89.204.*.*)
Любовь - это не забирать,это отдавать. Если любите своего мужа, то делайте все,чтобы он был счастлив. Прекратите ставить свои желания во главе угла. Прекратите требовать от него что-то. Отдавайте ему свое внимание, ласку и заботу. Показывайте личным примером, а не ждите,что он научиться читать ваши мысли и поймет,что именно вы ждете от него. Вы получаете то,что отдаете. Работайте над отношениями,потому что сами по себе они развиваться не будут.
Волнуетесь,что интима нет, так проблема где-то у вас в голове засела. Подумайте,что повлияло на ваше охлаждение, почему он перестал вам быть интересен.
И еще чаще задавайтесь вопросом о том,что ВЫ лично сделали для решения проблемы. Ваша сфера влияния - ваши поступки. Только от себя вы в праве требовать что-то, а не от других, пусть даже это ваш самый близкий человек. Если что-то не получается, значит, вы мало стараетесь, прилагайте больше усилий. Главное, не опускать руки. Кризисы бывают во всех отношениях, главное понимать,что их можно преодолеть.
lizardЭто называется "разносить сплетни"))
а еще женщинам очень полезно общаться с другими женщинами. Обмениваться женской энергией и эмоциями.
Гость (188.186.*.*)lizardЭто называется "разносить сплетни"))
а еще женщинам очень полезно общаться с другими женщинами. Обмениваться женской энергией и эмоциями.
Winx
Любовь - это не забирать,это отдавать. Если любите своего мужа, то делайте все,чтобы он был счастлив. Прекратите ставить свои желания во главе угла. Прекратите требовать от него что-то. Отдавайте ему свое внимание, ласку и заботу. Показывайте личным примером, а не ждите,что он научиться читать ваши мысли и поймет,что именно вы ждете от него. Вы получаете то,что отдаете. Работайте над отношениями,потому что сами по себе они развиваться не будут.
КСЮ_HAND_MADE
Помоему вам к геникологу сходить нужно , что то у вас с гормонами, от этого и отношение к половой близости.
Тыблоко
... мужчины БЫТЬ вокруг меня не перестали. Целуют ручки, в гиперах достают товары с полки, бегут помочь донести пакет с продуктами, двери открывают, обижаются, если размышляю - войти в лифт с ним или же вызвать другой, а комплиментов сколько я получаю И не надо краситься, и наряды подбирать, чтобы заслужить все это, любят такую - какая есть. Просто я перестала быть С НИМ. Стала Я САМА
Тыблоко
А еще я читаю сейчас книгу, в которой говорится, что "Бог приходит к нам в образе людей..."
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия