del411
Но денег все равно не возвращай ))))
del411
Я в прошлые выхи выпил за 2 дня 07 водки и 5 полторашек жатецкого ну это от силы 700-800 р
Anjel74
Копите на квартиру для ребенка, на землю, на дачу, на романтичное путешествие на месяц в самом крутом отеле, на бизнес для ВАС, откройте депозит и складывайте туда - что угодно, лишь бы он копил вместе с вами. Есть мужчины, на которых излишки денежные влияют плохо. Поэтому надо его этих излишков лишать на благо семьи, а не друзей.
6angel6
Автор, подавайте на алименты (в браке это тоже возможно), если муж не хочет вас содержать, жадничает, а чтобы детей воспитывать, извините, нужен "золотой песок". Раз он так изменился, то и вы тоже приноравливайтесь, иначе так и будете всю жизнь терпеть.
Это что за рыбалки такие, когда друзья гуляют, а он один за всех платит, да и где на рыбалке можно потратить такие суммы, на каком озере такие расценки??!! Он вам лапшу на уши вешает, а вы ведетесь, еще и лечит вас, что ничем вам не обязан, ну так и вы ему не обязаны.
Терпеть не могу таких мужчин, которые почувствовав большие деньги начинают шиковать направо и налево, а нужд своей семьи в упор не видят, показушник. Попробуйте у его друзей денег занять смеха ради на ведение хозяйства, пусть ему скупердяю стыдно будет
6angel6
FaioLy, Гость (71.59.*.*), видимо лучше постоянно выпрашивать на жизнь для себя и своего ребенка и чувствовать себя голодранкой , в то время как он развлекается как может и может сутками дома не появляться??? А вдруг пока его нет что-то случиться (ттт)? Это не дело так семьей разбрасываться, я понимаю мужчина деньги зарабатывает, у меня тоже зарабатывает и не мало, на жизнь хватает, но он дома каждый вечер, о семье заботиться, деньги все у меня.
Возможно с самого начала вами автор была допущена ошибка в том, что деньги всегда у мужа находились, это неверно. Пока вы растите ребенка вы не можете себя содержать, на то и есть семья, чтобы муж поддерживал в такие периоды, а жена занималась домом и ребенком, это тоже немало сил и времени занимает. Вот подрастет ребенок, вы станете меньше зависеть от него, у него видимо сразу мнение о вас поменяется, вопрос в том, а нужен ли он вам будет потом. Сейчас - то он вашу зависимость чувствует и пользуется ею, и это не в его пользу говорит, особенно в ваших глазах. Сейчас женщины привыкли мужчин своих опекать, а то вдруг убежит, все ему прощать и т.п.
Возможно есть другие выходы, в такой ситуации я правда других не вижу, мужчин ИНОГДА тоже надо ставить на место
Evteon
Ну вот зачем писать, что мы не знаем суммы. Вы что хотите-то? пойдите да купите себе 10 платьев и все норм будет. Или нет, вы хотите удивить суммами и себя и нас, пожурить мужа, ну дак уверена, ему фиолетово. Короче лох вы девушка, отдай мужику деньги и не вскакивай в следующий раз.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия