Kalliopa
Ой, девочкиии, у меня 15летняя родственница беременна я в шоке вообще.
МишкинаЯ
Привет, девочки! 25ти недельное девчачье апчхиии на вас всех!!!!
Кукл@, тебе персональное аааапчхиии!!!Чтобы погода и клубника была не при чём!!!
onfet2008наташа17
onfet2008, так заБ то реально...выкидыш мы сейчас не обсуждали просто...НЮШКИН то заБ не может...вот я и делаю выводы, что с такой СГ заБ реально и вполне...может бять их причина не в этом..пока мужа будут лечить, можно и самой дообследоваться и вылечиться вместе, а такм и ляля не за горами...вот я о чем...блин, может я пишу непонятно...просто не знаю, как выразить мысль правильно
Да я поняла тебя. Просто зачем с такой плохой СГ пытаться???!!! Я бы не стала даже. И вполне возможно, что из-за СГ и неБ. Активных то вообще мало.
Kalliopa
Ой, девочкиии, у меня 15летняя родственница беременна я в шоке вообще.
onfet2008
ninnel_84
Кукл@, спасибо за поддержку надеюсь все у меня получится!!!!!
Всё получится!!!!
Йожык
Kalliopa, ситуация конечно двоякая. Я бы однозначно не смогла ответить что лучше: рожать или аборт в таком возрасте. У знакомой семьи была похожая ситуация. То, что дочь беременна, мать узнала на 7 месяце, отцу решили не говорить, сказали уже тогда, когда ребенок родился. Новоиспеченный дед был в шоке.
наташа17onfet2008автивных мало 58% - это мало по-твоему? это чуть менее нормы...58% это нормально...заБ можно, даже если 10% активных...а уж 58% это нормальное кол-во. а в целом, я говорю не о том, чтобы пытаться, а о том, что это, как мне кажется, не единственная причина неБ... и если уж лечиться, то лечиться и не терять времени...лечиться и обследоваться обоим...вот я о чем...вылечат мужа, а там опять не будет получаться и вылезет что-то еще... вот я о чем... блин, не знаю как объяснитьнаташа17Да я поняла тебя. Просто зачем с такой плохой СГ пытаться???!!! Я бы не стала даже. И вполне возможно, что из-за СГ и неБ. Активных то вообще мало.
onfet2008, так заБ то реально...выкидыш мы сейчас не обсуждали просто...НЮШКИН то заБ не может...вот я и делаю выводы, что с такой СГ заБ реально и вполне...может бять их причина не в этом..пока мужа будут лечить, можно и самой дообследоваться и вылечиться вместе, а такм и ляля не за горами...вот я о чем...блин, может я пишу непонятно...просто не знаю, как выразить мысль правильно
Н@cтенька
onfet2008, Дюфастон то я и сама собиралась пить. А где принимает Нежиенко? Сколько стоит прием и как к нему записаться?
Йожык
наташа17, не знаю, будущая бабушка не замечала до 7 месяца, видимо особенность такая, что живот не большой.
Душка05Fenix_gruponfet2008
Н@cтенька, я бы не стала пить дюфастон. Сходите к хорошему врачу. Я лично советую Неживенко.
согласна на 100%
ой, сходи к нему!!! Мне мой гинеколог тоже назначила дюфастон, я не пила его. Пришла к ДА, он сказал пить не надо! "Зачем вам его назначили?" А я итак пить его не хотела.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия