Fenix_grup
наташа17, Вот это счастье привалило У меня в школе учительница родила девочку потом еще одну, решились , думали ну третий точно будет мальчишка)))) ну и родили еще.... ТРИ девчонки))))
нюшкин
ой девочки вообщем
объёсм 1,0811 при норме от 3 до 5,а следовательно и количечство их маленькое всего 36 при норме от 60-120
активных58(70-82)
слабоподвижных 15(5-13)
неподвижных27(13-17)
вот и весь практически анализ
ninnel_84
МаВиАн, можешь про диету подробнее рассказать? у меня мама все похудеть хочет, сидела как то на диете, там все без соли кушать надо, скинула килограмм 5, потом набрала их же
Душка05
девочки, а сколько раз назначают фолликулометрию? Сегодня сходила, ДА сказал еще в чт подойти.
наташа17нюшкинну это не самая плохая СГ...например, у моего мужа 9% живых и из них 100% (!!!!) неподвижных...а с такой СГ, как у твоего мужа можно заБ...ну а если хотите улучшить, то витаминки пусть попьет...не вижу причин расстраиваться
ой девочки вообщем объёсм 1,0811 при норме от 3 до 5,а следовательно и количечство их маленькое всего 36 при норме от 60-120 активных58(70-82) слабоподвижных 15(5-13) неподвижных27(13-17) вот и весь практически анализ
onfet2008
ninnel_84, у меня после депилятора волосы врастать стали...иголкой ковыряла, поэтому забросила его далеко-далеко...
Душка05
девочки, а сколько раз назначают фолликулометрию? Сегодня сходила, ДА сказал еще в чт подойти.
По разному...иногда 4 раза, иногда 5-6...
наташа17нюшкинну это не самая плохая СГ...например, у моего мужа 9% живых и из них 100% (!!!!) неподвижных...а с такой СГ, как у твоего мужа можно заБ...ну а если хотите улучшить, то витаминки пусть попьет...не вижу причин расстраиваться
ой девочки вообщем объёсм 1,0811 при норме от 3 до 5,а следовательно и количечство их маленькое всего 36 при норме от 60-120 активных58(70-82) слабоподвижных 15(5-13) неподвижных27(13-17) вот и весь практически анализ
Не соглашусь с тобой. Если у них объем ниже нормы, то лейкоциты точно есть...а это не очень хорошо. Лечение нужно основательное! Не только витаминки!
наташа17onfet2008я не о том....выразилась неправильно....лечение конечно нужно, НО с такой СГ заБ реально и вполне. по мне, так надо еще обследоваться...если это и причина неБ, то не единственная, как мне кажется...вот с нашей СГ заБ нереально вообще...так врач сказал и не один (в таких случаях даже ЭКО делать бесполезно)...
ninnel_84, у меня после депилятора волосы врастать стали...иголкой ковыряла, поэтому забросила его далеко-далеко...Душка05По разному...иногда 4 раза, иногда 5-6...
девочки, а сколько раз назначают фолликулометрию? Сегодня сходила, ДА сказал еще в чт подойти.наташа17Не соглашусь с тобой. Если у них объем ниже нормы, то лейкоциты точно есть...а это не очень хорошо. Лечение нужно основательное! Не только витаминки!нюшкинну это не самая плохая СГ...например, у моего мужа 9% живых и из них 100% (!!!!) неподвижных...а с такой СГ, как у твоего мужа можно заБ...ну а если хотите улучшить, то витаминки пусть попьет...не вижу причин расстраиваться
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия