Кукл@
Delphi, Раньше покупала Эви тест на О. никогда не показывал, да и О. не было . В прошлом цикле купила Фрау тест, первые 2 теста были с одной полоской, третий с бледной второй полоской, а 4 тест был с // яркими полосками...Ты с какого ДЦ начала мочить тестики?
Всем доброго, пятничного утричка !
DelphiКукл@
Delphi, Раньше покупала Эви тест на О. никогда не показывал, да и О. не было . В прошлом цикле купила Фрау тест, первые 2 теста были с одной полоской, третий с бледной второй полоской, а 4 тест был с // яркими полосками...Ты с какого ДЦ начала мочить тестики?
Всем доброго, пятничного утричка !
Мочила на 10 и на 12 день цикла, в оба раза вторая бледная....фигня какая то короче ))))
Lisёna
onfet2008, ты категорична во всём?
Kalliopa
Lisёna, поверь, я тебя понимаю. с годами боль никуда не уходит. Но на ошибках учатся. Ты не думала, что твое бесплодие это наказание? И пока ты не пересмотришь взгляды, то хоть эко, хоть шалфей...ничего не поможет. У меня сейчас растет дочь, если когда нибудь история повторится, то будем растить вместе, надо уметь нести ответственность. Ты думаешь родители не каются? Может просто не показывают этого. Но им тоже тяжело, особенно когда года идут, а внуков нет и нет. Никогда не поздно осознать ошибки и сделать выводы. А боль эта навсегда будет как напоминание, чтобы в будущем ошибок не делать.
Fenix_grup
Кукл@, спасибо за поддержку. Меня муж вчера так же утешал
Fenix_grup
Душка05, если хочешь можем поменятся, у тебя когда запись? Я пока все равно не работаю, могу в любое время, я записалась на вторник 16 на 10.00
Fenix_grup
Вчера весь день проревела(((( Сходила на прием к Лимоновой, сделала узи, нашла остаточным эндометриоз( почему остаточный? Я о нем и не знала, никогда не лечила, может травки помогли?) И саиое противное.... маленький 3 мм полип Похоже все такие придется мне узнать что такое хирургическое вмешательтво
onfet2008
Kalliopa, я кстати, тоже машину продаю
Кукл@
Kalliopa, мммм, завидую белой завистью ....тоже хочу на шашлычок...но муж работает сегодня и завтра .onfet2008Вы же ее не так давно купили , уже новую захотели?
Kalliopa, я кстати, тоже машину продаю
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия