ekitty
Душка05, в том то и дело,что вирус герпеса в активном состоянии показала кровь, а у меня нет вообще ничего!никаких проявлений и не было никогда раньше..
Душка05ekittyа у меня наоборот, проявления были. Я не знала что это такое, жжет, чешется, даже ходить трудно было. В это время как раз сдавала анализ, и вот тебе на! Герпес! Что странно, врач посмотрела на анализ, но лечить не стала. Я себе крем ацикловир купила, чтобы сразу "убивать" вирус. Ну от герпеса уже никуда не денешься, единственный минус - он может проявится во время беременности или, что еще хуже, во время родов.
Душка05, в том то и дело,что вирус герпеса в активном состоянии показала кровь, а у меня нет вообще ничего!никаких проявлений и не было никогда раньше..
onfet2008
наташа17, вот так:
МаВиАн
Привет девочки! Страничка супер! Сходил муж мой второй раз к Шнепелеву уже с результами диагноз воспаление предстательной железы от этого и СГ плохая, выписал лекарств кучу, два из которых антибиотик. Посмотрела я названия этих лекарств практически то ж самое что и первый раз назначил когда дочей не могли за Б. Так что повторяется по ходу то же самое. Ну надеюсь что пролечится и забеременею через месяц тоже как в первом случае.
onfet2008
наташа17, круг на моей картинке - это половинка попы!!!! причем ПРАВОЙ!!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия