Гость (79.141.*.*)
onfet2008, ага, именно на 4 части!
наташа17, потренируйся сначала шприцем пустым на подушке, чтобы руку набить, и еще посмотри в инете, я там училась
Кукл@
Девочки, у вас бывает такое ощущение что матка надулась что ли . Второй день ощущение не покидает "раздутой матки" . onfet2008, жгешь
onfet2008Кукл@
Девочки, у вас бывает такое ощущение что матка надулась что ли . Второй день ощущение не покидает "раздутой матки" . onfet2008, жгешь
У меня в первые дни месяков ощущение, что матку изнутри как шар надули...и меня заодно
onfet2008bagaichik
onfet2008, ты за сколько кариотип сдала? Мне ДА тоже говорит надо бы сдать
5390 анализ. У меня карта 10%, анализ вышел на 4 тысячи с чем то...
Он меня с января убеждал его сдать. А я отнекивалась. Вчера меня другой врач убедила.
Если он будет хороший - через месяц узнаю, начну сдавать на токсоплазмоз, краснуху и т.д.
ekitty
bagaichik,onfet2008В ПЦ стоит 4500, но готовится дольше.. Девочки, я вот тоже сдала недавно на торч-инфекции..обнаружили цитомегаловирус и герпес..видимо от мужа подхватила,он периодически страдает от этих болячек..так расстроилась. .почитала,конечно, что это такой вирус, кот навсегда в организме поселился и не знаю,чего делать то теперь?! К врачу только в конце месяца пойду..bagaichik5390 анализ. У меня карта 10%, анализ вышел на 4 тысячи с чем то... Он меня с января убеждал его сдать. А я отнекивалась. Вчера меня другой врач убедила. Если он будет хороший - через месяц узнаю, начну сдавать на токсоплазмоз, краснуху и т.д.
onfet2008, ты за сколько кариотип сдала? Мне ДА тоже говорит надо бы сдать
ekitty
Душка05, в том то и дело,что вирус герпеса в активном состоянии показала кровь, а у меня нет вообще ничего!никаких проявлений и не было никогда раньше..
Кукл@
Kalliopa, видимо, когда пойдем в декрет, сможем прийти на встречу все в раз
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия