ЕвгенияБ
badabum, вы 5-6 темку перечитайте, по поводу мтс там очень много "добрых" слов но сейчас вроде, ттт, поправились, перебоев почти нет, но телефон домашний они так и не могут наладить
Svetik18зря передумали
didi, У вас какая квартира? какие комнаты меняете? У нас двушка, были мысли поменять зал с кухней, но передумали
Гость (188.186.*.*)Svetik18зря передумали
didi, У вас какая квартира? какие комнаты меняете? У нас двушка, были мысли поменять зал с кухней, но передумали
Alena88
Гость (188.186.*.*),у нас знакомые уже не первый год судятся из-за такой перепланировки,их соседке снизу все покоя не дает,что люди над ее спальней кухню сделали и все суды она выигрывает,они уже столько штрафов оплатили,я бы на их месте уже вернула все на свои места!Я тоже думала поменять местами комнату с кухней,у нас тоже 2-ка 66м, но потом как подумала,вдруг соседей не устроит это,я не готова по судам бегать!
Гость (188.186.*.*)не думаю что всё так просто если кухню переносить это же трубы надо тянуть ,воду канализацию , вытяжку делать, кабель под плиту и т.д. переделать и денег потратить не мало ...
Alena88, а зачем они ей говорили? Конечно она все суды выиграет, т.к. над жилым нельзя располагать нежилое (к кухне тоже относится). У меня знакомые кто так сделал, никому не говорят и соседей не пускают к себе. Зато живут в полном удобстве. Ну и сделали гарнитур кухонный по размерам так, чтобы можно было на кухню в случае чего без проблем поставить, а в комнате обои переклеить и все.
kotia
я честно вообще не понимаю зачем в двушке переносить кухню?там все и так удобно расположено,просторная кухня 14 кв.м.,зачем менять местами? ну может у кого то видение совсем другое!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия