СПРОС
studentka - комп. стул, яйца пластиковые из под киндеров в большом кол-ве,очень, очень нужен стабилизатор напряжения сети для компьютера! вдруг у кого лишний завалялся?
тиша -детский велосипед для 2-х летки и сандалики 25р-р
Nikuha - ветровка на девочку - рост 104см,
- машинка для стрижки волос (вдруг у кого их несколько, и одна не очень нужна...),
- велосипед (2-4колёсный) для деток 3-5лет (поменяем на что-нибудь хорошее...))),
- набор «Доктор»,
из лекарств – не будет лишним Деринат, Анаферон.
nfyz - рубашка белая, штаны класические на мальчика рост 60 см, кросовкипо стельке 14-15 см.
art - Витаминки
Овощи
Игрушки и книжки
держатель для балдахина (ток исправный)
мишки Барни (просьба ребенка
)
новые штаники на лето для мальчика р.86 куплю недорого или меняю
yunna - Кепки на мальчика 4 лет.
Кроссовки 25-26 размера.
Мягкие игрушки крыс и мышей для коллекции
Футболка (кофточка спортивного типа) для кормления 48-50 размера
Мужские солнцезащитные очки
Флэшка в телефон Нокия
Моя сестра будет благодарна за вещи на девочку 6 лет (рост 118р)
Elochka Я ВОЗЬМУ с благодарностью и буду вспоминать вас как замечательного человека до конца своих дней:
1. Разные советские артефакты (вымпелы, значки, знамена, бюст Ленина, партийная книжка вашей бабушки, том Маркса "Капитал", фарфоровую статуэтку балерины и прочее-прочее, навевающее воспоминания о минувшей эпохе развитого социализма).
2. Другие "доисторические" штуковины вроде старых открыток, вкладышей, изъеденного молью ридикюля, сундука и подобных вещей, которых Вам выбросить жалко, а хранить тошно. Собираю и одежду и игрушки до 80-го года, комбинации, рейтузы и все, что сейчас уже не актуально.
3. Не откажусь от вещей на толстенького мальчика 7 месяцев от роду (рост 70 см.) и детских игрушек.
4. Буду безумна рада пустым жестяным упаковкам из-под сигар в кол-ве 3 штуки (такие металлические трубочки).
5. Нужен горшок и коляска-трость.
6. Как и все женщины интересуюсь бижутерией и косметическими услугами.
7..лоскутки, тесемочки, бусинки и другие штучки ненужные вам, но пригодные мне для рукоделия.
Расплачиваться готова натурой (продуктами, вещами, услугами и т.д.);
KKaterina - 1. магнитная доска
2. полка в ванну;
3 полка для обуви,
4. Полока для цветов,
5. сандали на мальчика (14,5 см по стельке)
BloomДЕЦ - одежда на девочку от полутора лет, наращивание ногтей (типсы мои, почти полная упаковка - отдам, кто наростит) столик и стульчик (либо просто деревянные либо развивающие, обменяю или куплю недорого), пенопласт толщиной от 5 см, развивающие игрушки, развивающие программы.
Madlen - бусины разных цветов, размеров, различной фактуры)) (не бисер!!!)хотя тоже не откажусь))
melamori, стирка диванного чехла
Mox - лекарства: бифиформ, ацилакт, феррум-лек;
- роспись на стене в детской;
- машину Газель для помощи в перевозке барахла;
- вещи на новорожденного ребенка;
- пластинковый проигрыватель;
- найти мужу друга рыбака, так как сама уже не могу ездить далеко надолго.
chonado-1. вдруг у кого за ненадобностью лежат бигуди (оч большие и мелкие)
2. носочки жен/муж очень люблю их (боюсь ходить босиком)))
3. доместос спрей-мега вещь (много не бывает!) иль что нить хлорирующее
4. игрухи для ванной (рассмотрю и взрослые=)
5. полка для обуви или старый комодишко, куда можно спрятать обувь
6. черный топ 42-44 (туника)
7. интересуют всяческие женские побрякушки (бижу, ремни, кольца-шмольца, особо зеркальце косметическое желательно на ножке)
8. саквояж в хор состоянии или большую сумку подобную (куплю)
Natali123 - - кубики Зайцева - можно сильно б/у,
- фигурки кошек (любые кроме мягких).
-Анаферон, Тантум-Верде, Зиртек или Зодак,
Форлакс 4 гр.
Микразим или Креон
Аципол
- остатки от конструктора Кроха.
- все для детского рисования (краски, кисточки - все что вам не надо короче)))
- любые наклейки
pobeda, - фигурки из всех материалов (кроме мягких) собачек и слоников
- комп.стул на колесиках (обивка не имеет значения)
- рыбки гуппи, зелень в аквариум
- детали конструктора Полесье - Строитель или Кроха
- книги из серии Классики и Современники, Мир Приключений - старые советские такие серии, если у меня нет таких книжек то возьму с удовольствием или куплю за символическую плату)))
серии выглядят так:
ссылка
а еще ищу книги из серии "отцы-основатели"
Владислав Крапивин:
Алые перья стрел
Дырчатая луна
Фрегат "Звенящий"
В ночь большого прилива
Стража Лопухастых островов
вот эта серия
ссылка
и очень была бы рада:
- антиквариату любому (предметы быта, комоды, сундуки, открытки)
- календарикам
- монетам и ден.знакам
- статуэткам девушек, дев
- статуэткам девушек, дев
и сама увлекаюсь (календарики, монеты) и мама у меня тоже небольшой музейчик организовала антиквариата на чердаке...
матрица - репетитор по английскому нужен " - для сына, даже за денюжки!
Елена24 - раскладушка, телефон сотовый в хорошем состоянии, пылесос в хорошем состоянии, закрытые туфельки или кроссовки 14 см по стельке на широкую ножку для девочки, сумка белая, светлая, вместительная в хорошем состоянии.
ЭНДОРФИН - 1. Цветочки (кактусы, бегонии), фикус Бенджамина (куплю недорого взрослое растение)
2. Возьму в дар куски (приличные, чтоб можно было чего-нидь сшить себе иль детям) трикотажа любых цветов!
3. Развивающие игры, книги от 5 лет
4. аквариум от 100 л (лучше вертикальный)
5. горшки цветочные любых размеров, цветов и разновидностей!
свяжите, плиз мне шляпку летнюю с дырочками на лето (2шт в двух цветах), нитки мои!
Nasha_kroshka - Самокат
Ролики сыну, размер 28
Вафельницу
Kalina - 1.волчок(юла)
2.детский столик и стульчик,
3.Божьи коровки всякие-разные (игрушки, открытки, статуэтки, салфетки...вобщем, все что угодно!) для пополнения нашей с дочей коллекции
4.предметы русского народного творчества типа матрешек, расписных шкатулок, плетеных изделий от корзин и до лаптей, деревянной посуды глиняных статуэток и прочего...
5.не откажусь от кистей, красок, лаков и др. товаров для творчества как детского так и взрослого.
6.журналы типа "Лиза. Мой уютный дом", "Квартирный ответ" и т.п.
7.различные комнатные растения. Безумно хочу пальму!!! Может есть у кого ненужная?