buoksi
Теперь ради письки бросьте мужа и детей
BogeyManГде какое большинство? В ваших фантазиях? И девушку вам девственную подавай, и все женщины ради пи..ки уходят... У меня ощущение, что мы в разных мирах, мужчины чаще к грудастым уходят
Так большинство такие
Гость (188.186.*.*)а у вас нет груди?BogeyManГде какое большинство? В ваших фантазиях? И девушку вам девственную подавай, и все женщины ради пи..ки уходят... У меня ощущение, что мы в разных мирах, мужчины чаще к грудастым уходят
Так большинство такие
Гость (188.186.*.*)
ваших фантазиях? И девушку вам девственную подавай, и все женщины ради пи..ки уходят... У меня ощущение, что мы в разных мирах, мужчины чаще к грудастым уходят
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, Вы серьезно думаете,что гость 188.186.-это один и тот же человек? Это Вы не мне отвечали
Гость (188.186.*.*)
Где какое большинство? В ваших фантазиях?
Гость (188.186.*.*)
И девушку вам девственную подавай,
BogeyMan
кому адресован пост, прекрасно выделяется своим стилем письма и тараканами
Гость (188.186.*.*)
Слепая? Форум не читаешь? Или просто дура?
BogeyMan
Радует, что хоть стыда немного осталось - из авторизации выходите Раз уж вы не девственница, да еще и безгрудая - делайте так Ну не виноват я в вашей неудавшейся жизни! Хотя доказывать что-либо неадекватной и что-то вбившей себе в голову даме - бесполезно
А если более откровенно... Есть и девственницы, и с грудью, и верные, и хорошие, и красивые, и такие, которой мог бы всю жизнь отдать. И встречу когда-нибудь свою половинку. Не тороплюсь, потому не хватаю что первое попадется. И потому маниакально не комментирую чужие желания в этой области А что до вас - на всякий товар найдется купец. На залежалый и уцененный - тоже
Гость (188.186.*.*)
Найти вы не можете, потому проблема в вас
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия