МамаСыночкаПодскажите ,пожалуйста, какого производителя там шубы , что за фабрика? И какая цена средняя? Я так понимаю, что вы в шубах толк знаете, чем плохи шубы на 2 этаже, "Аrticо", я просто мерила там норку, консультанты хвалили, говорили,что шкурки у них сибирские, качественные и т.д и т.п. Поделитесь информацией- очень надо!!!
Мне очень понравились шубы в строителе на 3 этаже, производство Казань. На втором там тоже есть отдел с шубами, но они
Средняя цена на норку 80000-107000 руб. Я себе взяла очень красивую поперечную норку, цвет граффит, ниже колена, со скидкой вышла 87 000 руб.
Качество меха очень хорошее. Сходите, не пожалеете. Очень приятная продавец консультант Анна. Про вторую ни скажу ни чего, она с моей мамой работала, но моя продавец мне очень понравилась.
МамаСыночкаСкажите пожалуйста, ваша шубка , купленная на 3 этаже, пахнет чем-нибудь? Спрашиваю потому ,что купила там шубу, принесла домой, а у неё оказался ощутимый неприятный органический запах ,ну как бы помягче выразиться, псинкой попахивает, зверьком. Звонила туда , ответили , что это нормально, выветрится со временем. А я всё-таки сомневаюсь, выветрится ли, уж не говорит ли этот запах о плохом качестве шкурок? По крайней мере, в интернете так и пишут. Повесила её на балкон, вот уже вторые сутки висит - запах есть, но как будто бы стал поменьше. Короче, я в растерянности - что делать? Может унести обратно? И жалко очень, фасон понравился, сидит хорошо, мех не сыплется(дёргала, проверяла), сколько магазинов объездила- нигде ничего хорошего в этом ценовом диапазоне на себя не нашла. Китайские тоненькие, как плащики, боюсь, в нашу зиму в них обмёрзнешь, а эта тёплая ,мех с подпушем хорошим, но пахнет ,зараза! А в магазине абсолютно не чувствовалось. Ума не приложу- что делать?!!
Гость (109.163.*.*), на втором этаже мне не понравились ни фасоны ни качество меха.
Если верить этикетке, то производятся шубы в Казане. Мех мягкий, густой. (третий этаж)
Вот хорошие статьи о выборе шубы: Ссылка
Ссылка
Средняя цена на норку от 80000 до 107 000, но они делают скидки до 30 000 руб.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия