Гость (89.250.*.*)
БРАСКИ, отличне шубы брала длинную и короткую 2 года назад, качество отличное!
и анна мончини в гудвине
остальное перекуплено подешевке, а продают за большие деньги!
Насчет магазина "Норки", очень мне там понравились шубки и соотношение цена-качество очень хорошее , из всех бюджетных шубных магазинов в этом самые лучшие изделия и цена на них. Только одно "но" ,подкладка на шубах пришита просто ужасно,изнутри совершенно не обработанные края,ткань осыпается, да и качество ткани не очень ,но зато выделка шкурок в разы лучше,чем в таких магазинах как Белка,Лапландия, Мондиал, Рамзес,Бона Деа,Ист Нова и т.д., и т.п.,мне лично подклад не так важен, как сам мех ,поэтому купила в "Норке" шубку поперечку ,длина 110, с капюшоном и полноценным рукавом за 65т.р., качество неплохое, не скажу конечно,что отличное,но и цена не такая дорогая,к тому же в других магазах шубы гораздо хуже этой,но стоят в 2-2,5 раза дороже, а подкладку я уже доработала,края подрубила

Иринчик72покупала в ОАЭ 2013 году , блэклама, качественная, на сайте номер проверила, все соответствует! что вы видели интересно!
В Дубай, местные русские говорят, что магазины шуб держат русские! Для русских! И дурят как могут! Не иои слова, но не видела качественных шуб кто там покупал ((( хоть покупали и не дешево знакомые!
А те же браски все же подешевле, чем в Тюмени)
Гость (213.87.*.*)
Я покупала в Легенде, на Привозе. Дороговато (180), но она того стоит, теплая, красивая! Удобная, легкая. Там и парки есть у Ларисы, хозяйки. Я не реклама. Это мой отзыв. Ношу и радуюсь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия