теперь расстроена..
мама сказала=а вы попозже не могли..тебе ведь на работу надо устроится после универа..а папе я после слов мамы сама не решилась сказать..сказала мама..так он вообще ничего не сказал..никакого ободрения своей дочери..
как будто ребенок это не огромная радость в жизни а какой то ужас..
единственный человек в семье кто был рад наверное- это моя сестра но ей 14 лет..
Радостьмоя
LeNa, вы после лечения эрозии и отдыха уже перешли к активному планированию?
ПОка еще нет, т.к. НИЗЯ до 22 мая......Вот схожу потом на прием и отпишусь.....Активно занялась своим здоровьем (пока не поздно, до Б!!!), иду лечить зубы (2 пломбы)!!!!!

). Нельзя начихать на родителей!!!!
Ведь не зря в старину получали благословение (на брак, на дело доброе и т.д.). Дай им время подумать.....МОжет они боятся, что вы "сядете" им на шею....???? Вообщем, думаю причин так говорить у них много, просто надо попытаться их понять или еще лучше, поговрить и выяснить, ЧТО именно их беспокоит......А сама успокойся, тебе нельзя волноваться!!!!!
я думаю они все обдумают и будут рады внуку/внучке.
просто сейчас они думется в шоке-тут были только родителями и раз-уже будущие бабушка и дедушка..почему то еще считается что если стала бабушкой- то все..старость пришла..ну какая старость в 45 лет?! 45-баба ягодка опять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия