Главная /  Форум / Общий / в парикмахерской когда-нить не рассплачивались???

в парикмахерской когда-нить не рассплачивались???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.05.2009 21:22
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +19
Показать на карте
испортили волосы в парикмахерской и не смогли исправить, ушла не расплотившись. а у вас так было???
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2009 21:28
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +281
подстригли дочь плохо, я не стала платить

#
X
08.05.2009 21:47
Гость (94.125.*.*)
katika_Nastya, А как им обосновали то, что стрижка плоха и не хотите платить? Как они отреагировали. Меня тоже как то хреново постригли, но я заплатила, хотя не надо было

#
X
08.05.2009 22:28
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +95
Я парикмахер сама, бывало такое, однажды девушке не понравился цвет волос(хотя мы ее предупреждали что белого цвета не получится)она ушла и не заплптила, потом я из своей зарплаты выплачивала.

#
X
09.05.2009 01:07
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +37
многие клиенты говорят: на Ваш вкус подстригите....а откуда они мой вкус знают?может мне наголо бритые нравятся,или креатив какой нить если нужен стилист и парикмахер в одном лице,это уже дороже выходит
а вообще случаи разные бывают,по крайней мере слышала....люди ведь все разные....кто то с плохим настроением пришел,и ему ничего не нравится,или мастер наоборот,до этого хорошо стриг,а сегодня у него"критический" день....

#
X
09.05.2009 12:38
ДианаОля, Это точно всем не угодишь.а бывают такие люди, приходят их покрасишь так как они хотели, аони говорят, что им не нравится, хотя я то вижу что нравится,только платить им не хочется вот и выпендриваются.У меня был такой случай:пришла бабушка говорит подстригите как нибудь,ну я подстригла, она встала со всех сторон посмотрела и говорит:мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ,ВСЕ ОТЛИЧНО!А как услышала. что с нее 500рублей дак она как завопит: мне не нравится все ужасно и поэтому я платить не буду и ушла.

#
X
09.05.2009 13:10
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +281
Angel3636
katika_Nastya, А как им обосновали то, что стрижка плоха и не хотите платить? Как они отреагировали.

челку доче подстригли под 1 см, а я попросила подстричь: "как девочку, чтобы височки остались ОБЯЗАТЕЛЬНО типа перышками и челку сделать прядочками, чтобы на двочку сатала похожа"
пошла парикмахер плакать.

муж тут же стригся. ему лестниц настригли, он заплатил 50р или парикмахер так оценила свои услуги -не помню.
Если честно, мы виноваты в том, что пошли в парикмахерскую - эконом (тоже уже забыла как она называется). НО, они заявляют, что у них мастера-профессионалы и что подстригут, так же как и в других парикмахерских только дешевле. Кошмарно они стригут, как в СССР и даже хуже.

#
X
10.05.2009 02:07
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +94
лелена, только мечтаю об этом, когда в очередной раз или постригут криво, или цвет получится не тот, что хотела Но сделать так духу не хватает (Хотя, в-общем-то, никакого криминала тут нет, все законно). Просто перестаю ходить в эту парикмахерскую.

#
X
10.05.2009 09:11
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +57
Показать на карте
У меня волосы длинные. Недавно пошла концы подровнять, попросила 3 см снять. Мастер сказала, что 5 см минимум надо убрать. В процессе стрижки я для поддержания разговора говорю, мол меня подруги уговаривают лесенкой волосы подстричь. Она не советуясь со мной отрезает от половины моих волос 15 см. Я в ужасе смотрю на пол и ничего не понимаю. Он берет фен сушит и все - готово (за 15 минут управилась). Я заплатила, пришла домой. Пыталась уложить как-то, но... На следующий день пошла, пыталась доказать, что мне чего-то не того сделали. А мне объяснили, что это креатив, но если Вы не хотите мы сейчас исправим. Я в ужасе села в кресло, мне еще немного подпортили. Что делать в такой ситуации, мастер - как стена - непрошибешь. Что не говорю ей - она одно талдычит - Вы же сами такое хотели.

#
X
10.05.2009 12:36
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +66
У меня такого небыло, так как у меня один и тот же парикмахер. Я его долго выбирал из множества других. Потом когда она ушла в декрет( не по моей причине) пришлось искать другого. Долго искать не пришлось. Сейчас теперь только у неё постоянно стригусь. Так что, парикмахер парикмахеру - РОЗНЬ.

#
X
10.05.2009 13:19
Гость (94.125.*.*)
Есфирь, Ужас!!!

#
X
10.05.2009 14:28
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +113
Есфирь, кошмар !!!!!!!!!

#
X
10.05.2009 17:44
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +37
а парикмахера действительно нужно выбирать,я бы тоже свою голову кому попало не доверила,зная мастеров которые не особо любят советоваться с клиентамивоображая из себя супер стилистов

#
X
10.05.2009 22:00
Гость (89.204.*.*)
Где-то слышал: "Каждый раз, выходя из парикмахерской, я думаю: "А для чего парикмехер меня спрашивал, как я хочу подстричься?""

У меня немного длинные волосы. Обычно стригусь у одного и того же парикмахера. Но несколько лет назад возникла необходимость постричься, а сходить к своему парикмахеру никак не получалось. Ну и решил сходить в парикмахерскую рядом с домом. Салон "Эгоист", кстати. Т.к. объяснить нормально, как меня нужно постричь, не смог бы, взял с собой свою же фотографию, сделанную сразу после парикмахерской, принёс и мастеру показал: "Вот так меня пострижёте?". Мастер согласилась. Поставил перед ней фотографию. В результате постригла она меня совсем не так и очень коротко. Тогда я её спросил, вы меня разве так постригли, как здесь на фотографии? Говорит: "Да, действительно не так. Ну так я мужской парикмахер, а вам значит надо было к женскому".

И вот как это называется? Непрофессионализм? Неужели, нельзя было ничего из себя не строить и сразу сказать, мол раз длинные волосы - это не по моей части, идите к женскому.

Когда в Тюмени проводился мастер-класс московского парикмахера-стилиста Гаруса, пошёл туда, так сказать, в качестве эксперимента. В общем-то постригли неплохо, но сам Гарус тогда резюмировал: "У вас в Тюмени практически никто не умеет делать длинные мужские причёски".

#
X
10.05.2009 22:41
Вы имеете право не платить если вам не нравится!И это знает каждый мастер, только к сожалению не все клиенты этого знают!

#
X
10.05.2009 22:45
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +59
Fly
У меня был случай: пошла в парикмахерскую с журналом, где было фото прически. Говорю: мне так же, но чуть подлиннее. Мастер соглашается. Через некоторое время гляжу, а волос вокруг кресла слишком уж много и длиноваты. В итоге получилось также, но короче, чем на фото. Видя результат и мое недоумение, она взяла с меня 50% от стоимости. Я ей говорю:" ладно не расстраивайтесь, не уши отрастут". Когда пришла домой, а мне дочь и говорит:"Мам, ты на мальчика стала похожа".

#
X
12.05.2009 01:16
Гость (95.79.*.*)
Fly, побольше бы таких позитивных людей ,как ВЫ!!!

#
X
12.05.2009 01:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +59
Fly
Гость ( IP: 95.79.*.* ), Спасибо.

#
X
12.05.2009 10:23
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +10
Я пришла на укладку,мастер помыла мне голову и начала мокрые волосы(с которых стекала ещё вода),сушить и укладывать горячим феном.На мой вопрос"не вредно ли это для волос?" она ответила,что "от одного раза вреда не будет,Вы же не постоянно так укладываетесь".Меня аж передернуло,но не ругаться же с ней-ещё хуже сделаетА домя всегда сушу волосы холодным феном.

#
X
12.05.2009 13:02
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +53
а меня вообще ни один парикмахер брать не хочет - волосы кудрявые даже в мокром состоянии) все боятся что неровно подстригут и я претензии буду выдвигать))) а мне пофиг ровно или нет) на кудрявых волосах все равно е видно этого - сечку бы сняли да и ладно вот и приходится маме меня подстригать) Через пару месяцев пойду к девочке, которая мне на свадьбу прическу делала - буду умолять что б покрасила и подстригла)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Shaparena,
lightning1000,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
МамаСёмы,
Nika_21,
daria_b,
Ната.tmn,
katarin@s,
Ирина-пузо,
Romarg,
balas.1,
more88,
PopovaElenaS,
dfhdfhf,
sagal1963,
Бабуська,
Lidiana,
razalja,
89612111082,
Нюрочек,
Shenja1985,
ялтонская,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
Иришка-мишка,
35natasha,
KarinaEte,
tulpan_tmn,
silencel,
Любася,
89224801107,
Елена_Ха,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Lika_@_,
Viera,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Mariana78,
аника85,
hadicha,
Burakova,
July,
ЯнаUmbra,
Хрюнька72,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Olesyaz,
Elaniy@7,
alp11,
Анюта2012,
Maggy,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 331
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия