Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.9!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.9!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.05.2009 19:34
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Старая страничка тут! ссылка

НАШИ МАЛЫШИ:
Тимоша и Лэмпард (мама КАТИКА): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и
ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Тимоша (мама Ksu-Ksu): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Ванечка (мама plusha): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Илюша (мама SvetaV): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Сонечка (мама Елена_Р): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Анюта (мама Mama_Ulya): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Настюшка (мама KorAl): ссылка и ссылка
Сашенька (мама Julia_79): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Настенька и Ванюша (мама Трио): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Танечка (мама Аннна) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Санечка и Витюша (мама Ларчик) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Лизунчик (мама lenar) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Елизавета (мама Lenskaj) : ссылка
Вовочка и Настенька (мама olechka) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Павлик (мама olga_belkina) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Никита (мама Fresa) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Темочка (мама anfissca) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Алешенька (мама maroshka) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Данечка (мама Madlen): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Машенька, Сереженька и Ширли (мама Svetlichok): ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Машенька, Гошенька и КАКТУС (мама Королевишна): ссылка и
ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Аринушка (мама happy) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Коленька (мама Ириночка) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Полиночка (мама Klyukva) : ссылка
Дашенька и цветочек (мама Lenachkin) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Кирочка (мама Juli84) : ссылка и ссылка и ссылка
Аленушка и Хойя (мама bird и папа zlob) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Тимофейка (мама Tanusha) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Сашенька (мама Julia_79) : ссылка
Тимурчик и Алинка (мама окси) : ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка и ссылка
Владик (мама samoilovaav) : ссылка и ссылка и ссылка
Левушка (мама KateSh) : ссылка и ссылка и ссылка
Настюшка (мама k@t) : ссылка и ссылка

БАНДА: ссылка и ссылка и ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2009 20:12
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +29
Королевишна, хорошую идею Лиля придумала - молодцы вы , надо будет тоже перенять, а мои сегодня фотоаппарат с собой не брали и я сама забыла про него а на дочин д/р в нем батареи разрядились и поэтому папа ничего не записал, а там программа была интересная , вот что значит, когда мерроприятия без мамы проходят . Вы наверное сдавали анализы на аллергены, знаете уже на что, так ведь, тогда вроде бы ясно -исключили аллерген и все должно быть хорошо, а в чем суть лечения которое вам расписывают
Анна, у-у-у мымры накололи Танюшке уколов , а я доче четыре пары обуви весенне-летней здесь на сайте купила, так удобно не бегать никуда, брала просто на размер больше с запасом, только кросовки в магазине взяла, но в закупках не бывает таких, хотя сейчас и закупку итальянской обуви кто-то организует я видела

#
X
09.05.2009 20:29
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +139
Показать на карте
Королевишна, так вот и я говорю, что надо смотреть на деток... Моя же тоже обсыпала, но я -то понимаю, что не на яблоки, и вообще сомневаюсь, что на еду. Я лопаю пиццу, а у нее беленькое личико, если не считать этих шершавостей все ТТТ отлично, и еще соки пью простые, и тыквенные и яблочные, недорогие, типа доброго...

Аннна, я думаю, что надо покармливать, даже не столько из-за прибавки в весе, сколько в связи с постепенным введением прдуктов, чем потом ХОП и давать начать, а до двух лет тоже растягивать смысла не вижу, поэтому я решила в 6 месяцев начинать с овощей несладких типа брокколи и цветной капусты. Либо гербер, уж очень они мне нравятся тем, что ка кдомашние без всего - без соли и сахара, либо, если есть возможность домашней едой... Самой делать...

Lis@, ога, согласна с Жанной про ВМЕСТЕ... У нас и жара (вечно солнечная сторона), и сухость (особенно пока с батареями, блин, кто знает, когда их отключат???), а еще не мешает отчиститель воздуха, потому что с одной стороны окна на Тульскую, а с другой на 50 лет ВЛКСМ, где н етолько грузовики и машины, но и поезда и вообще пылюка!

bird, а ты чего сама таблички не вставляешь? У тебя их нет что ли? Там же только районы и детки две штуки... Ну и фотки...

Девчоки, а я похоже пропустила закупку Ехидны (((((((( Совсем из головы вылетело, что она 1 мая была ((((((( А мне бы так не помешала пара футболок-кофт для кормления...

#
X
09.05.2009 20:37
Показать на карте
О не! Я успела!

#
X
09.05.2009 20:46
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +22
lenar, в парке можно встретится: у фантана, или вблизи него на лавках, или в середине парка, типа круга - центра, по периметру лавки редко стоят... можно вот на тех лавках которые близко к фантану(получается между фантаном и центром парка).
happy, Юля, Дудко Татьяну Александровну думаю можно вызвать по телефону который написан в малышах или позвонить в Жизнь и возможно тебя соединят с ней. Юля, вы на дисбактериоз сдавали анализ? возможно это из-за кишечника у вас! т.к. вся бяка выходит у деток через кожу, как говорит Дудко Т.А. Если что-то не то в анализе, то она напишет схему лечения... Какой у вас стул и как с животиком?
Королевишна,,Марьяна, а у нас Коленька не умеет сосать соску, надо придерживать её. А так я не против её. Думаю что надо насосаться деткам. Я не видела не одного ребёнка в школе с соской

#
X
09.05.2009 20:47
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +22
Королевишна
Klyukva, поддержу Юлю - Хэппи, если ребенок беспокойный - обязательно нужно искать грамотного невролога... Для меня неврология вообще на первом месте....

Беспокойства могут быть и из-за животика!

Я сторонник того, чтоб вообще все детки сдавали анализ на дисбактериоз в месячном возрасте, т.к. у нас роддома не в какие ворота не лезут, заражаются мнооогие детки!! и это лучше пролечить, если серьёзно... У нас курс лечения на 2 мес. назначен примерно.

#
X
09.05.2009 20:58
Победил в конкурсе
happy, Ноо, нету (( я тут опять порядки наводила, все лишнее удаляла, и таблички тоже, потому что фиг знает какая из них последняя была. Давай последний раз, я снова сохраню )

#
X
09.05.2009 21:05
Показать на карте
Ириночка, Я даже не знаю, как зовут педиатра, что курсы вела? Это Дудко Татьяна Александровна?
А анализов нам никаких не назначают... Говорят, да, мол, похоже у вас дисбак: пейте лактофильтрум, линекс и подобные... Ну и что? Мы как какаяли, так и какаем - желто, полу жидко, полу крупинками помимо белых сейчас и черные... Вот и думай!
А с животиком маемся периодически, по утрам особенно с 5 до 7 утра вообще вся изворачивается не может ни пукнуть, ни какнуть ((( Но в 7 пропукивается и какает... А так ночью ничего не делает...

#
X
09.05.2009 21:08
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +69
bird
Королевишна, Марьян, а я именно про вас с Гошиком даже и не подумала, не знаю почему ты на свой счет восприняла, извини, если чем-то задела. А про высококвалифицированных... Знаешь, они все заканчивали одинаковые вузы по одинаковым учебникам. Ищите пожилого и очень опытного врача, очень возможно что за свою практику с подобным он сталкивался...

bird, да всё нормально, даже и не думала губы дуть Они (врачи наши доблестные) хоть и учились по одним учебникам, но учили все по-разному, кто-то учил, слушал профессоров и на ус мотал, а кто-то ходил и спал на парах, покупая зачеты перед сессией.... Вот и пытаюсь найти одного такого старательного, который и теорию постиг, и на практике успешно ее применяет, умеет думать и анализировать, сравнивать и сопоставлять и не постесняется признаться, что он затрудняется диагноз ставить, вместо того, чтобы с умным видом моего ребенка лечить всякой гадостью от несуществующей у нас болезни.....

bird
Королевишна, Гоша - молодчина! и мама тоже!

bird, спасибо, Жанна...

Ириночка
Марьяна, а у нас Коленька не умеет сосать соску, надо придерживать её. А так я не против её. Думаю что надо насосаться деткам. Я не видела не одного ребёнка в школе с соской

Ириночка, у меня тоже не сосет НИКАКУЮ, кроме нашей совдепии, которую еще мама моих детей наяривала только так Причем именно большого размера.. У меня этих сосок - целый арсенал был, на любой возраст, любой формы и фирмы, выкинула недавно....

#
X
09.05.2009 21:19
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +51
Трио,
а я доче четыре пары обуви весенне-летней здесь на сайте купила, так удобно не бегать никуда, брала просто на размер больше с запасом,

да я бы тоже купила на СП, но моей надо 29-30 р-р, а у всех предложенных моделей размерная сетка максимум до 28. Кстати, я как раз кроссовки Антилопа своей на СП ухватила по дешовке за 500р. (в магазине такие же 750 р. видела).

#
X
09.05.2009 21:21
Показать на карте
Королевишна, ой, такая же история с пустышкой! Тоже только дешевые за 15 рублей и с длинным соском! Желтую такую простую. Авент - тьфу, Нук - тьфу! Все тьфу, кроме совдепии ))) А еще надо обязательно чтоб присасывалась к лицу, а то так не катит ))) Вывпадывает и она психует )))

#
X
09.05.2009 21:27
Показать на карте

Вот так мы танцем и улыбаемся маме, пока мама смеется над ней! Мое счастье такое улыбчивое!!!

#
X
09.05.2009 21:35
Победил в конкурсе
happy, Аришка - лапочка!!! Юль, мне кажется вы скоро вырастите из своей люльки ))

Ваши какашки - можно на выставку! Они такими и должны быть. А черненькие крупинки вполне возможно от ваших лекарств...

#
X
09.05.2009 21:35
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +13
Ириночка
Королевишна

Я сторонник того, чтоб вообще все детки сдавали анализ на дисбактериоз в месячном возрасте

Точно. Только никто этим заморачиваться не будет, потому что у врачей по инструкции - становление ЖКТ до 3х мес. Я когда перепробывала кучу бесполезных капелек попросила сдать анализы на дисбак, мне сказали не надо и выписали линекс!!! Уже через день результат был - исчез понос. зелень и крупинки! Нам в роддоме курс антибиотиков прокололи, но видимо детскую выписку никто не читал!!! А сколько проблем могли избежать!!! Правда через 4 недели у нас снова начались проблемы с животиком, видимо бактерии не приживаются....Кто нить сталкивался с подобным (мы на ИВ).

#
X
09.05.2009 21:44
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +27
happy, мы прибавили 1 кг и выросли на 5 см

#
X
09.05.2009 21:56
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +19
happy, интересная у вас врач с назначением лекарств, я когда своей на запоры пожаловалась (что не проходят) она сказала сдать анализ на дизбак, посмотреть что там с бактериями, а уж потом и подбирать что пить. Правда потом мы решили сначала видамин Д отменить

#
X
09.05.2009 22:11
Трио
Вы наверное сдавали анализы на аллергены, знаете уже на что, так ведь, тогда вроде бы ясно -исключили аллерген и все должно быть хорошо, а в чем суть лечения которое вам расписывают

Трио, Тань, в том-то и дело, что этот анализ (забыла как он называется, маркеры что-ли когда берут) до трех лет неинформативен, ждем своего возраста... Еще из вены предложили недавно нам сдать, а я с Георгием договориться не могу... Его очень напугали в больнице однажды.. Для нас просто даться послушать - это просто нереально, вот и уговариваю его. Набор детский медицинский купили, играем, уколы друг другу ставим, слушаем себя, а как до уговоров дело доходит - Я БОЮСЬ и всё тут А против его воли я его повести не могу, уже не в том возрасте, он мне верить и ДОВЕРЯТЬ перестанет... А суть лечения - написать лекарств всяких разных и побольше.... Да вид при этом поумнее сделать... Я же с врачами не спорю, молча слушаю, вот они мне и ездят по ушам...

happy
Королевишна, ой, такая же история с пустышкой! Тоже только дешевые за 15 рублей и с длинным соском! Желтую такую простую. Авент - тьфу, Нук - тьфу! Все тьфу, кроме совдепии ))) А еще надо обязательно чтоб присасывалась к лицу, а то так не катит ))) Вывпадывает и она психует )))

happy, может не к лицу, а к нёбу????? А ты знаешь, в чем прикол? Муж последние две недели их ищет по всем аптекам и найти не может

#
X
09.05.2009 22:16
bird
happy, Аришка - лапочка!!! Юль, мне кажется вы скоро вырастите из своей люльки ))

Ага, лапочка....

Конечно вырастет скоро! Совсем чуть-чуть осталось!

#
X
09.05.2009 22:17
А где можно поганую метлу взять?????

Чтобы гнать себя отсюда??????????????????????????????????

#
X
09.05.2009 22:34
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +110
lenar, мы ещё собираемся так-то идти 11го

а мы вчера сегодня на даче были. это кошмар! паша не спал практически всё время! вчера мы смогли заснуть только когда домой уже поехали (хотя собирались остаться на ночь там). а поехали домой около 12 ночи!!! т.е. паша нормально не спал пока гуляли у современника и потом на даче. и сегодня такая же фигня. приехали часа в два туда. и паша толком не спал до 6 вечера. пришлось снова ехать домой. заснул только в коляке пока гуляли...
больше на дачу не поедем! нафиг это дело. там куча разных незнакомых зауков и ребенок на них отвелекается. какойц там сон, когда рядом сосед выбивает ковер, бегают два двухлетних мальчишки, работает насос и т.д.

а я сгорела ещё сегодня. как обычно... каждый год ождно и тоже. черт знает как обгораю, полосками. надо топать в солярий...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
Поначка,
A_kiryanova27,
Nastya@22,
natella27,
-Ленчик-,
ВелОль,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
amira8888,
Nata-ly,
никитуля,
almanax,
Veta1,
ЛедиДиана,
Prelestь,
1234512,
komik.karolina,
22041971,
glena,
mamaalya,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
businka-gu,
Евгения1984,
Innes,
Ксюша5958,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Malinel,
Януська_30,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Julia72,
juli_zlata,
Эл,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
Lena84,
Мадам_Юли93,
hits,
Метка,
ualyasha,
_Марья_,
adils,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Elechka35,
Nastya22,
viktoria_22,
Fope,
Ksenenok,
Elenayas,
Полинушка,
Заварка,
22041976,
miloe_solnce,
Жужа,
takotova,
Sheludkovich,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
elena_1975,
maria90,
yulechka83,
Lisenok-mama,
nastenkaryabova,
Leto-VANILI,
Darya,
Mamapapa1959,
Elena61,
стася27,
el.dubrowina,
Мама_Данисы,
Saleeva,
Лю_ля,
kucherinaev,
Метафора,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
ipman,
Совершенство,
Kat.Bash,
89088674454,
Vezunchik12,
tanka7278,
Ната1962,
AlfiyaS,
julia_fom,
n@t@199,
zacharka,
afrodita94,
РыженькаЯ,
Виалетта,
ната29,
Jf11,
Манефа,
irine_om,
Ника2288
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 745
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия