, надо будет тоже перенять, а мои сегодня фотоаппарат с собой не брали и я сама забыла про него
а на дочин д/р в нем батареи разрядились и поэтому папа ничего не записал, а там программа была интересная
, вот что значит, когда мерроприятия без мамы проходят
. Вы наверное сдавали анализы на аллергены, знаете уже на что, так ведь, тогда вроде бы ясно -исключили аллерген и все должно быть хорошо, а в чем суть лечения которое вам расписывают
, а я доче четыре пары обуви весенне-летней здесь на сайте купила, так удобно не бегать никуда, брала просто на размер больше с запасом, только кросовки в магазине взяла, но в закупках не бывает таких, хотя сейчас и закупку итальянской обуви кто-то организует я видела
bird
Королевишна, Марьян, а я именно про вас с Гошиком даже и не подумала, не знаю почему ты на свой счет восприняла, извини, если чем-то задела. А про высококвалифицированных... Знаешь, они все заканчивали одинаковые вузы по одинаковым учебникам. Ищите пожилого и очень опытного врача, очень возможно что за свою практику с подобным он сталкивался...

Они (врачи наши доблестные) хоть и учились по одним учебникам, но учили все по-разному, кто-то учил, слушал профессоров и на ус мотал, а кто-то ходил и спал на парах, покупая зачеты перед сессией.... Вот и пытаюсь найти одного такого старательного, который и теорию постиг, и на практике успешно ее применяет, умеет думать и анализировать, сравнивать и сопоставлять и не постесняется признаться, что он затрудняется диагноз ставить, вместо того, чтобы с умным видом моего ребенка лечить всякой гадостью от несуществующей у нас болезни.....
bird
Королевишна, Гоша - молодчина! и мама тоже!
Ириночка
Марьяна, а у нас Коленька не умеет сосать соску, надо придерживать её. А так я не против её. Думаю что надо насосаться деткам. Я не видела не одного ребёнка в школе с соской

Причем именно большого размера.. У меня этих сосок - целый арсенал был, на любой возраст, любой формы и фирмы, выкинула недавно....
а я доче четыре пары обуви весенне-летней здесь на сайте купила, так удобно не бегать никуда, брала просто на размер больше с запасом,
Кстати, я как раз кроссовки Антилопа своей на СП ухватила по дешовке за 500р. (в магазине такие же 750 р. видела).
ой, такая же история с пустышкой! Тоже только дешевые за 15 рублей и с длинным соском! Желтую такую простую. Авент - тьфу, Нук - тьфу! Все тьфу, кроме совдепии ))) А еще надо обязательно чтоб присасывалась к лицу, а то так не катит ))) Вывпадывает и она психует )))
Ириночка
Королевишна
Трио
Вы наверное сдавали анализы на аллергены, знаете уже на что, так ведь, тогда вроде бы ясно -исключили аллерген и все должно быть хорошо, а в чем суть лечения которое вам расписывают

А против его воли я его повести не могу, уже не в том возрасте, он мне верить и ДОВЕРЯТЬ перестанет... А суть лечения - написать лекарств всяких разных и побольше.... Да вид при этом поумнее сделать... Я же с врачами не спорю, молча слушаю, вот они мне и ездят по ушам... 

happy
Королевишна,ой, такая же история с пустышкой! Тоже только дешевые за 15 рублей и с длинным соском! Желтую такую простую. Авент - тьфу, Нук - тьфу! Все тьфу, кроме совдепии ))) А еще надо обязательно чтоб присасывалась к лицу, а то так не катит ))) Вывпадывает и она психует )))

А ты знаешь, в чем прикол? Муж последние две недели их ищет по всем аптекам и найти не может 

bird
happy, Аришка - лапочка!!! Юль, мне кажется вы скоро вырастите из своей люльки ))

каждый год ождно и тоже. черт знает как обгораю, полосками. надо топать в солярий...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия