Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка №3 Молодой_бабушки

Страничка №3 Молодой_бабушки

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
04.06.2009 22:32
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
marimama, привет, дорогая труженница! Как работается? Адаптация полностью прошла с таким-то валом работы?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2009 23:20
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +192
молодая_бабушкаух-ты какие лапочки)))

Я крысок обожаю...Мне танцующие понравились)

#
X
04.06.2009 23:32
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
молодая_бабушка, Добрый вечер!!!!!!!! Какие хомячки класснючие!!!
Столько их у меня дома когда то было!!!
Хочу вам сказать еще раз спасибо за помощь!!! И у вас такая классная футболка со спины!!!
Вы тоже аватару поменяли? Это виноград, да?

#
X
04.06.2009 23:43
Натf, привет! Наташенька, я когда их нашла, сама тоже сильно радовалась!
Тинка, привет, Танюша! У тебя была хомячиная ферма, да?
Да не за что! Не особо и помогли...
А футболка - это презент Сереже от конкурентной фирмы. Мы их дома носим. Качество то хорошее.

#
X
04.06.2009 23:57
У меня крыски были)))

Они лысые рождаются) Такие умные..поумнее собак и кошек...

#
X
05.06.2009 00:15
молодая_бабушка, Я просто мышек, крысок и хомячков люблю)))) Как то землеройку с поля притащила на Украине, потом правда пришлось выпустить.
А хомячков у меня 2 штуки последовательно были, умерли все к сожалению - один объелся, другой разбился

#
X
05.06.2009 00:17
Натf, вот ведь любительница грызунов какая!
Тинка, и еще одна!
А я вот кошек люблю!

#
X
05.06.2009 00:38
молодая_бабушка, Я это... лев по знаку зодиака, мне грызунов любить положено

#
X
05.06.2009 16:57
Я по восточному календарю крыса)))

Вот видимо к собратьям потянуло)

#
X
06.06.2009 02:21
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +48
молодая_бабушка, ай, спасибо! Такие класснючие МЫШИцы!!!!!
Потихоньку все начинают разъезжаться.Так классно испытывать предпоездочный мандраж. Уговариваю мужа, может хоть он с Лизаветой съездят на море.

#
X
09.06.2009 08:48
Все, исчезла хозяйка с горизонта. Вот написал гость про уход на пенсию. И все, ушла наша подруга.
молодая_бабушка, если появитесь еще до отъезда, то мы вам желаем, чтобы поездка была удачной, дала много сил, подарила новые возможности и знакомства.Пусть Святая земля даст уверенность в завтрашнем дне. Пусть все убдет хорошо!
Ждем вас, не пропадайте уж совсем,а?

#
X
09.06.2009 23:12
Милая, ой, сегодня мамину пенсию получала, спросила когда мне носить будут. Отказали.
Рано еще видимо.
Просто необщительное настроение какое-то. И не плохое вовсе, нормальное. А вот писать что-то никак не поднимается рука.
Вот притчу какую-нибудь могу выложить, или картинку, или стих...
Не знаю что еще...

#
X
09.06.2009 23:13
Жили-были три брата. Пришло время им женится. Пустил стрелу старший брат — попала она к боярской дочке. Пустил стрелу средний брат — попала она к купеческой дочке. Пустил стрелу младший — в болото к лягушке она улетела.
Ну продолжение всем известно.
А вот как это происходит с точки зрения лягушки:

«Ой! Бумкнулось что-то! Хорошо что меня не задело! А это еще кто ?! Урод какой… совсем не нашей лягушачьей породы… Куда?! Куда взял-то меня?! А ну положь на место!
Ну вот. Унес из родимого болотца в какое-то жуткое место. На что-то белое и сухое положил… Ладно, может дойдет до него, что надо обратно меня отнести. Если он, конечно, не француз…
Ой! Мамочки мои! Француз! Француз! Губищи свои ко мне тянет! Живьем решил съесть! Нет, поцеловал зачем-то…
Ужас-то какой! Кожа моя с меня слезает! Больно-то как!
Ой! Расту, расту! За что мне все это? В болото! В болото!»
Оборотилась лягушка прекрасною девицей, посмотрела в зеркало…
«Да…. красота — страшная сила. И мужчина вполне симпотичный… Ладно, остаюсь. А на болото буду иногда гулять ходить!»
И зажили они счастливо.

Автор: Василькина Юлия, практический психолог

#
X
09.06.2009 23:15
Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:
- У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
- Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
- Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
Изумленный, я воскликнул:
- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
- Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не
просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

#
X
09.06.2009 23:19
А вот на Израильскую тему веселиночка:

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад`ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

#
X
09.06.2009 23:23
Молодая бабушка приветики

Просто необщительное настроение какое-то. И не плохое вовсе, нормальное.

я вас понимаю. Мне тоже чето лениво все как то...

#
X
09.06.2009 23:26
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
молодая_бабушка, приветствую Очень тронула история про любовь И "наоборотная" интерпретация Царевны Лягушки - тоже супер!!! Про пьяных хомячков (или крысок) я ваще молчу И еще сущащихся на веревочке

#
X
09.06.2009 23:44
Натf, привет! Смена аватарки все-таки произошла? Поздравляю!!! Классная обновочка!!!

Лидия_К, добрейший вечерочек!!!
Лидия_К
сущащихся на веревочке

Это меня пожалуй вдохновляет на переписку!!!

#
X
10.06.2009 09:47
молодая_бабушка, каталась с офицера душевного равновесия!
История о настоящей любви очень хорошая, напомнило мне фильм (к сожалению, не вспомню названия), где по сюжету мужчина всю жизнь шел к своей первой любви, добился ее, зажили они счастливо. К зрелому возрасту женщина заболела этой же самою болезнью памяти. Тогда мужчина, который все еще любил ее, написал книгу о их жизни и читал ей. К концу книги женщина вспоминала все, а наутро снова все забывала, и мужчина начинал читать ей все сначала...
Жара берет свое, мне тоже писать стало лениво.

#
X
10.06.2009 14:49
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +35
[quote=молодая_бабушка] Здравствуйте!

Истинная любовь - это не физическая страсть и не
просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

Вот такие казалось бы прозаические примеры дают надежду и понимание, что ЛЮБОВЬ существует!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
Delzmen,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
veravera2013,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
ExpertGrad,
Дереза,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
natalyet,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
sveta6709,
муля38,
olga8901,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Elenbl4,
Телепузик,
iren13,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
melanie,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
DARI_EL,
Гейст,
m@link@,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
тэн,
ten-der,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Galya01,
Елен_а,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 503
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия