Главная /  Форум / Общий / куда обратится по поводу дет.площатки?

куда обратится по поводу дет.площатки?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.05.2009 23:59
Гость (94.181.*.*)
Мэри_Поппинс,
а еще не расскажите что делать с теми кто гуляет прям на дет. площадке с собакой, а рялрм в принципе недалеко есть место безлюдное где можно это сделать
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2009 00:13
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7195
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я конечно, не Всезнамус)))

У нас собака гадила в подъезде и в лифте, кто-то (не я) повесил на двери лифта бумагу6 "Хозяин собаки - П...Р". Помогло.

#
X
11.05.2009 00:17
Победил в конкурсе
Может сделать и воткнуть табличку - выгул собак строго запрещен, штраф - 5000.
На кого-то и подействует, надеюсь.

#
X
11.05.2009 00:32
Гость (89.185.*.*)
Мэри_Поппинс, там весит табличка - выгул собак запрещён! - я пыталась возмущаться, народ мена посулает на Х... и спрашивает а где нам гулять?
_love_lena_

#
X
11.05.2009 02:35
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +79
Я живу на Широтной 148 корп 3, меня тоже возмущает, что:
1) собаки гуляют на газонах и площадках детских (особенно возмущает, когда люди тут же выгуливают своих детей)
2) площадка не огорожена (осенью посадили деревья, зимой их все передавили машинами
3) качель действительно опасна для жизни (при том она несколько раз ломалась, ее обратно сваривали)

_love_lena_, напишите и мне в личку, я думаю если сделать так как сделала Мэри_Поппинс, то может что то и получится

А собак у нас в МЖК я считаю выгуливать есть где, с двух сторон поля, выгуливать можно сколько влезет, так туда же идти надо или убирать какашки за своими собаками, если они у них так гадят)

Девочки, мне было страшно весной когда только сошел снег, небольшой пятачок газона, которого у нас во дворах и так мало был "сплошным ковром" усеян какашками

#
X
11.05.2009 08:01
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +4
итак девочки! нас уже трое!Мэри_Попинс сказала что у неё было 20 человек подписавшихся - дело за малым!в моём подъезде есть ещё 4 мамочек с детьми, которые меня поддерживают. так что дуаю мы подписи соберём без проблем. так же от моих соседей было предложение закатать в асфальт весь газон. если ТСЖ Престиж не в состоянии следить за читотой газона - пусть там будет парковка, от неё пользы точно больше! обратите внимание как в нашем дворе выезжает мусоровоз?! он выезжает по газону, так как ему не где проехать и развернуться. лично я становилась 2 раза свидетелем как мусоровоз в нашем дворе стукнул припаркованую машину. и предложение состоит в том чтобы закатать в асфальт именно эту часть между мусорными баками, и электрической подстанцией. так же убивают круги из асфальта за домом напротив магазина Улыбка, красота сомнительная - пользы никакой!
в общем нам нужно больше парковочных мест, сделать площадку для выгула собак и отгородить и благоустроить детскую площадку. есть ещё какие либо предложения?вчера текст набросать не удалось - но мы с вами этим делом обязательно займёмся! считаю что наш Престиж пугать нет смысла, надо на прямую идти с этим письмом в Администрацию. так как я уже писала письмо на сайт Президента с жалобами на припаркованные на газонах машины. от ТСЖ реакции О!
везёт тем кто живёт в 126 доме - у вас нет проблем с вытаскиванием коляски из подъезда. у нас же в первом корпусе карман возле подъезда большой, и туда паркуют 4 машины. приходя вечером с покупками приходится покупки нести над головой, а коляску закатывать в подъезд по газону.

#
X
11.05.2009 12:29
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +59
Девочки а кто живет на Широтной 134,корп.1и2 или в этом квартале.Возмущению нет придела.Снесли детскую площадку огородили плитами и во дворе собирались строить подземные гаражи и так уже второй год. И гаражи не строятся и плиты стоят. Ребенка вывести на прогулку не куда, на тратуарах машины, на бывшей площадке плиты, а за ними рассадник наркоманов. Ходила за эти плиты ковер хлопать, так блин шприцы под ногами хрустят. А застройщик этих гаражей отвечает, что строить уже ни чего не будут, но и плиты не убирают, хоть бы площадку на место вернули. Нашему ТСЖ на это наплевать, жаловались не однократно всем все равно. Позвонила квартальному обещал помочь, сказал перезвонит, уже неделю звонка жду.

#
X
11.05.2009 15:18
Гость (89.185.*.*)
кстати сказать - вышла сегодня утром - а наши горе качели во дворе отремонтировали. спилили, подправили и снова приварили
_love_lena_

#
X
11.05.2009 15:51
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +38
У нас в прошлом году отремонтировали двор, сделали новый асфальт, бордюры, завезли песок и даже что то типа детской площадки сделали ( железная горка явно не рассчитанная на детей дошкольного возраста, 1 качель и 1 карусель), НО.....зачем то убрали бетонную стену отгораживающую наш двор от соседних бараков у которых как раз за этой стеной деревянный туалет и место куда выливают помои!!!
Теперь во дворе невозможно находиться, там ТАКАЯ вонища, теперь в этот общественный туалет ходят со всей округи (дверей уже нет и все кучей) все равно ходят, плюс собаки со всей округи в туалет ходят здесь же (и хозяева своих здесь же выгуливают), я уже не говорю о том пейзаже который открывается, когда выходишь из подъезда. В общем мы гуляем где угодно, только не около своего дома!
Куда звонить и что делать, что бы этот (извините за выражение) срач убрали или хотя бы обратно загородили.

#
X
11.05.2009 15:55
Я за новую детскую площадку (по крайней мере заменить качели) и за то чтобы ее отгородить.
А вот газон в асфальт закатывать я не согласна, итак зелени у нас в районе очень мало, хотя участок газона от мусорной площадки до трансформаторной подстанции закатать в асфальт можно.
Круги из асфальта за домом напротив магазина Улыбка я считаю, что убирать не нужно, а вот скамеечки там поставить можно.
А площадка для выгула собак по нормам делается на несколько домов, и что то мне бы не очень хотелось, чтобы ее сделали именно у нас во дворе, т.к. двор итак маленький.
А еще за нашим домом (д. 148 корп 3) расположен гараж и вот между гаражом и домом было сделано что то типа газона, но там все ставят машины, я вот думаю, что там можно заасфальтировать под парковку газон, и за гаражом (с другой стороны от въезда в гараж) можно сделать площадку для выгула собак, думаю там достаточно места

#
X
11.05.2009 16:02
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +38
Вот так выглядит наш двор (вид от подъезда)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вы бы стали здесь гулять с ребенком?

#
X
11.05.2009 21:59
Гость (89.185.*.*)

ЛЕНАХОД - примите мои соболезнования!

#
X
11.05.2009 22:36
Победил в конкурсе
Девочки, на счет сбора подписей. Это же просто. Вышли вечером гулять с ребенком, с собой листочек и ручку. Я просила подпись у всех встречных)))у бабулек у подъезда, дедулек, мужчин, которые ковырялись в свои машинах, мамашек из нашего и соседних дворов. Неужели вы думаете кто-то будет против детской площадки. Это такой кайф, когда с улицы доносится детский смех.

#
X
11.05.2009 22:58
Гость (89.185.*.*)
ну вот и мнения разделились. KallaBok против того чтобы газон заасфальтировать. какой смысл от такого газона? если ТСЖ не в состоянии содержать его в красивом виде - зачем тогда он нужен. KallaBok, вы били свидетелем как напротив 3 подъезда дома 148/1 машина два дня стояла по самое лобовое стекло "утонувшая в газоне". видели как её вытаскивали? а я видела из собственных окон! у наст в доме 6 подъездов - и такая мизерная парковка, люди всё равно будут загонять туда машины! сегодня с утра видела как за третьим корпусом на детской площадке, что во дворе магазина Семейный между песочницей и "тем что осталось от качельки" стояла бардовая деу нексия. то есть машина стояла на самой детской площадке! не понятно что случилось с "качелью" - сделан в том году был только каркас качели, а саму качель (сиденье) видимо кто-то из Престижа себе присвоил. иначе что это за перекладина бестолковая?очевидно ведь что это часть от качели!
на сёт лавочек за моим домом - Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! мне не нужны ночные посиделки молодёжи и алкоголиков под окнами!!!!!
_love_lena_

#
X
11.05.2009 23:00
Гость (89.185.*.*)
на счёт лавочек - опечаталась

#
X
11.05.2009 23:14
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Я бы тоже обратилась...у нас есть подобие площадки, но там развал, например, на горке (деревянная), отодрали перила, и те столбики, которые их подпирали, торчат как скошенные острые колья...Когда мелкая там лазит я становлюсь рядом и прикрываю их рукой, не дай Бог ребенок споткнется и на такой кол...Лучше совсем никакой горки, чем такая...

#
X
12.05.2009 00:01
Гость (89.185.*.*)
в Выбирайке прочитала:
НА сайте ГИБДД Тюменской обл. появлися новый раздел - "приём обращений граждан". теперь любой желающий может отправить своё обращение в Управление ГИБДД ГУВД по Тюменской обл. по средство электронной почты gibdd72_mail@mail.ru Информация обязательно должна содержать ФИО обратившегося, его адрес и контактный телефон.
вот так и чещутся руки сфотографировать машины на детской площадке и тротуарах. почему я должна ходить с малышом на коляске по проезжей части? а ведь не довольные водители ещё и в след сигналят. а где ходить? все тротуары во дворе машинами заставлены!
_love_lena_

#
X
12.05.2009 01:31
_love_lena_ , если площадка и газон будут огорожены заборчиком, то машины ставить не будут, я думаю. Например во дворе домов, где магазин копейка (№ домов не помню) там площадка огорожена заборчиком и машины туда не заезжали, хотя там тоже много подъездов.
И, если уж на то пошло, то почему Вы думаете, что ТСЖ газон не содержит, как его нужно содержать?, летом, они сеяли там траву, это я видела, по мере роста трава подстригалась, несколько раз выравнивались колеи от колес, неоднократно садились деревья и кустарники, и то что вырастало за лето, было зимой уничтожено колесами машин, которые безжалостно по всему этому ездили Кстати дворники ТСЖ газон убирают.

Я не хочу превращать весь двор в стоянку, он у нас и так маленький, но я ЗА ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ (ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ГОРКИ, КАЧЕЛИ И ПР) И УСТАНОВИТЬ ОГРАЖДЕНИЕ ПЛОЩАДКИ ВМЕСТЕ С ГАЗОНОМ ОТ ПРОЕЗДОВ И СТОЯНОК.

Я видела, как стояла машина утонувшая в газоне и видела как машины ездили по деревьям и видела как ездили по газонам в межсезонье, оставляя от колес комья грязи и рытвины, где уже не вырастет трава

А машины ставить действительно негде и это проблема не только нашего двора и решать ее надо не силами ТСЖ, они ничего не сделают, а на уровне администрации города. Что мешало рядом с магазином "Балтика" сделать стоянку, но вместо этого туда "впендюрили" (извините, другого слова не подберешь) жилой дом. Вот как эту проблему решать и к кому обращаться с жалобами и предложениями я не знаю

#
X
12.05.2009 01:35
Гость ( IP: 89.185.*.* )
не понятно что случилось с "качелью" - сделан в том году был только каркас качели, а саму качель (сиденье) видимо кто-то из Престижа себе присвоил. иначе что это за перекладина бестолковая?очевидно ведь что это часть от качели!

Я подумала, что это перекладина, чтобы подтягиваться

#
X
12.05.2009 10:24
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +4
под этим гостем была я!присмотритесь - это не перекладина!!!высота у неё слишком уж большая. это часть от качельки
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
maratiwe,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
Roman1975tmn,
@-@-@-@-@,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
Gennadiy009,
евангелина,
Юлала,
Ladyeeee,
ilina_tay,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
mystic,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Еленка88,
MARTINKA,
Асяся,
indigo-blue,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Вьючко,
biankamiln,
Natalia289,
@DAR@,
Папа,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
kotya85,
Юлия_М31,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Cенди,
мама_света,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
УдачаУспех,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
Smallnastenka,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Лана70,
perevozic,
Джерри,
nmariya82,
Komova,
Козерожка,
1979,
Marjana,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 276
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия