Martina72В принципе нормально, отругала мея что перешли на ИВ, назначила лечение дисбак (у нас стаффилокок), про наши высыпания сказала. что больше похоже на потничку. переходящую в аллерг. реакцию на фоне дисбактериоза. Врач в принципе, адекватный, мне понравилась!!!
olechka, как сходили к Кожевниковой?
В итоге мы просидели перед каб 1,5 часа, и это за 400 руб и предварительной записи
, или какой-нибудь дисбактериоз случился-антибиотики правда пили в год, когда ротавирус был, потом курс Линекса был. Со стулом все в порядке. Еще грешу на глистов-все-таки лето в песочнице. Но как поняла глистов ни у кого не находили, у кого аллергия? УЗИ органов всех делали в год -все отлично было. Есть наследственность со стороны мужа у него в детстве дерматиты вечно были и сейчас редко, но вылазит какая-нибудь гадость, то шелушится, то сохнет. А у меня аллергия на собак-раньше простудные явления были, собаки рядом нет-все проходило, а сейчас уже бронхоспазм случается(хожу с Биротеком к собачникам в гости) у самой 2 кошки живут-никаких проблем. Короче анамнез вам весь расписала, может как опытные что и подскажите.
но там могут и не быть в наличии, но они без проблем на заказ возят

Все таки то, что ребеночек потеет усугубляет проблему. Я ему кремиком мажу, а он идет берет полотенце и вытирает, совсем большой стал.
нам врач из медакадемии прописала Аллпресан 3 плюс с мочевиной от сухой кожи..но малышу не нравится...хотя препарат очень хороший врач сказала...если кому надо - пишите в личку..могу поменять на тот же Стопдиатез - может кому тоже не подошел
tanicзагляни на вторую страничку темки, я там написала крема негормональные, которые помогают.
девочки..подскажите какими кремами спасаете своих малышей?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия