Гость (212.76.*.*)
lubasha27.04, можно вышить на одном месте фамилию, или карандашом на крайняк, ну не дело пришла сегодня а мой ребенок в чужих вещах![]()
Гость (212.76.*.*)Зачем так жестко?
Девочки я конечно в шоке, уже несколько дней обращаю внимание что Инесса Юрьевна в божьих коровках утром не меряет детям температуру, вот читаю во всех группах дают градусники а у нас только мы одни наверное меряем, разве это не для всех правило? Прям обидно что нужно мерить и будем сейчас болеть постоянно из за того что воспитателю видитили неохото видимо заморачиваться и давать нам градусникиКороче завтра понаблюдаю к заведующей пойду или в департамент позвоню. Сегодня пришли на детях вещи все перепутанные, мамы ну подпишите вы вещи сложно чтоли?
SvetlushkamЯ эти градусники тоже не видела. Если честно считаю их даже ненужными. Больного ребенка никто из родителей всеравно в сад не поведет, а если температура и будет, что ее можно обнаружить еще дома (целуя лобик своего любимого ребенка)
Oliaaaaaa, Скажите, а где в группе вообще эти градусники находятся чтобы мерить температуру? Воспитатель ничего не говорила
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия