Oksana_Jв 2,8 для чего нужен гинеколог, никакой извиняюсь половой жизни. Что там смотреть? да и незачем (сугубо мое мнение)
dina-dino4ka, моей 2, 8 проходили и гинеколога (в детском докторе на Олимпийской платно, но без очереди попросились сказали, что для садика) и психиатра в 17 поликлинике, она у них приходящая, я спросила откуда, ответила что из центра"Зазеркалье"где то на Гольцова(или Гондатти-я их путаю), можно наверное и там пройти, но это платно скорее всего.
Katty_312
dina-dino4ka, на сколько я знаю гинеколог с 3 лет. Нам 2,8, мы его не проходили. А вот психиатр обязателен. Пройдите платно, правда цену не знаю
OliaaaaaaOksana_Jв 2,8 для чего нужен гинеколог, никакой извиняюсь половой жизни. Что там смотреть? да и незачем (сугубо мое мнение)
dina-dino4ka, моей 2, 8 проходили и гинеколога (в детском докторе надона Олимпийской платно, но без очереди попросились сказали, что для садика) и психиатра в 17 поликлинике, она у них приходящая, я спросила откуда, ответила что из центра"Зазеркалье"где то на Гольцова(или Гондатти-я их путаю), можно наверное и там пройти, но это платно скорее всего.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия