Oksana_Jв 2,8 для чего нужен гинеколог, никакой извиняюсь половой жизни. Что там смотреть? да и незачем (сугубо мое мнение)
dina-dino4ka, моей 2, 8 проходили и гинеколога (в детском докторе на Олимпийской платно, но без очереди попросились сказали, что для садика) и психиатра в 17 поликлинике, она у них приходящая, я спросила откуда, ответила что из центра"Зазеркалье"где то на Гольцова(или Гондатти-я их путаю), можно наверное и там пройти, но это платно скорее всего.
Katty_312
dina-dino4ka, на сколько я знаю гинеколог с 3 лет. Нам 2,8, мы его не проходили. А вот психиатр обязателен. Пройдите платно, правда цену не знаю![]()
вам вроде как к урологу надо
OliaaaaaaOksana_Jв 2,8 для чего нужен гинеколог, никакой извиняюсь половой жизни. Что там смотреть? да и незачем (сугубо мое мнение)
dina-dino4ka, моей 2, 8 проходили и гинеколога (в детском докторе надона Олимпийской платно, но без очереди попросились сказали, что для садика) и психиатра в 17 поликлинике, она у них приходящая, я спросила откуда, ответила что из центра"Зазеркалье"где то на Гольцова(или Гондатти-я их путаю), можно наверное и там пройти, но это платно скорее всего.
сама не верю)
Карту в саду приняли и мы ходим уже 3дня
на шкафчиках внутри приклеили бумажку с именем и фамилией (воспитатели сделали, видимо).
Хотя он хорошо себя ведет, не плачет, ему все нравится... Не знаю что и делать... Уговаривать её
Я бы хотя бы 1 день попробовала до обеда оставить без сна, если все хорошо, то можно и на сон оставить. Я думала, что деткам нужно увеличивать время пребывания в саду, чтоб лучше привыкали... А у нас все одно - 2 часа в день
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия