Главная /  Форум / СемьЯ / Муж женат на своей работе...

Муж женат на своей работе...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
15.05.2009 10:29
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +202
terezzza,
terezzza
Я с Лиской согласна, дом - это куда хочется идти, мой дом моя крепость. Если дома все условия для отдыха\работы\общения и т.д., то это же здорово.

да я с этим тоже согласна,НО я не согласна с тем, что если работает до поздна значит условия НЕ созданы - причина ведь может быть и другая (и не обязательно любовница)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2009 10:34
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +64
а в том, что он быстрее все сделает на работе.

точно. Сам иногда выходишь в выходные поработать во время отчета, кайф - перелопачиваешь за день столько, сколько дня за три в будний день но с посетителями и тел звонками.

ЗЫ. Навеяло. мне вот интересно - девочки, мужья сутками работают, вы дома с ребенком или тоже работаете, а вечерами - с ребенком или двумя. а для чего семья тогда? вы с мужем видитесь несколько часов (как раз на еду и сон), т.е. почти не разговариваете и не общаетесь. у вас появляются свои интересы, свои друзья, у него - свои. а как ощущается семейственность в доме? если ребенок папу не видит, если папа не видит ребенка, но старается для семьи... неужели материальное важнее общения вашего с мужем и с ребенком? это того стоит? мне вот правда интересно - я читаю форум, и иногда чувствую себя как-то неловко - мне, конечно, хочется, чтобы денег было больше, но при этом хочется, чтобы муж проводил вечера с семьей и выходные тоже, а не на работе. и второе побеждает первое.

тут дело реально не в материальном положении, не в деньгах даже, не в вещах и не в питании. Когда нет квартиры, и нет помощи со стороны на ее приобретение; и сам глубоко не местный, то бишь нет тут мам и бабушек, у которых можно пожить - пока...... Мы "лимита" так сказать, 6 лет в съемной общаге, 2 года в съемной квартире. И муж реально пашет - и сейчас у моего ребенка есть своя комната, а морально для ребенка он тоже выкладывается на все сто. Было дело, что опаздывал к укладыванию ребенка - звонил и мы его ждали. Они разговаривают перед сном, сказки рассказывает и даже иногда песни поет.

#
X
15.05.2009 10:37
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +140
dimasina, я не говорю, что причина только в любовнице

Моя знакомая подловила своего мужа, каждый раз задерживающегося на работе во ... время матчей и хокккеных и футбольных. Просто они с компанией мужиков ходили в бары с большими экранами, попивали пивко и болели. Ну а ей он говорил, что на работе много работы

Почему врал, потому что она тоже бы стала предьявлять пртензии (я тоже пойду, я пойду одна, можно и дома посмотреть, деньги тратишь...и пр)

А обратила внимание я (вот такая я подозрительная), когда болтали обо всем, я говорила о счете, о победе наших. И потом засмеялась и сказала, как это твой любитель на работе остался, а когда второй раз - ей уже не смешно стало (память обострилась опять же). Обидно ведь когда врут, ну может она и сама в этом вопросе жесткой была. И мужик исбегал таким образом острых углов.

#
X
15.05.2009 10:47
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +202
малиновка
И муж реально пашет - и сейчас у моего ребенка есть своя комната, а морально для ребенка он тоже выкладывается на все сто. Было дело, что опаздывал к укладыванию ребенка - звонил и мы его ждали. Они разговаривают перед сном, сказки рассказывает и даже иногда песни поет.

абсолютно с вами согласна,у нас похожая ситуация(нам правда квартиру подарили родители, но всё что есть в квартире заработал муж- я в декрете уже почти 3 года).
Луна, ну когда мужики вот так врут, то я считаю, либо женщина не дает свободного пространства (что аж врать приходится), либо сам мужчина врет имея в своей голове какие-то надуманные причины для вранья (чтобы не расстаивать, чтобы не волновалась и т.п.).

#
X
15.05.2009 12:31
Гость (94.181.*.*)
ЛенаХод,
Ладно если у мужа свой бизнес или он очень хорошо зарабатывает. Мой муж работает в гос.структуре. на работу уходит к 7:30 возвращается в 21-23:00. и зарплата не высокая (30 тыс). к тому же основная часть дохода уходит на ипотеку. В конце прошлого месяца доча не видела его 3 суток, он уходит мы еще спим, а приходил я ее уже укладывала спать. После этого с утра посмотрела на него, и начала немя глазами искать. Не узнала... Грустно все это, но другово выхода у нас нет при этом я точно знаю, что он на работе, и действительно там работает, а не отдыхает от семьи

#
X
15.05.2009 12:58
Гость (90.151.*.*)
А я бы была не против того, чтобы муж задерживался на работе, но зато семью обеспечивал. Но пока у него только "планы по освоению космоса" и эти планы разрабатываются уже почти полгода. А в реале - ремонта нет, отпуска нет, да и еще много чего нет. Каким образом его пнуть уже даже и не знаю. Как только заходит разговор о содержании семьи, то он говорит, мол вы женщины любите мужиков пока деньги есть. Как меня это все бесит, вы даже не представляете.

#
X
15.05.2009 16:09
Гость (94.181.*.*)
Karinula, ой, вот про то, как работают киприоты, не надо рассказывать. Насмотрелись! И менеджеры отельные и владельцы яхт-пароходов, да и просто работники клубов очень любят поработать с туристками.

#
X
15.05.2009 17:13
Гость (94.181.*.*)
Девочки, я может киприотов и не встречала, но вот с греками много общалась. И не только с поварами и с обслуживающим персонал отелях.

Они, конечно, работают, но не до такой степени верны женам.... как их жены думают.

У них там с 12(13) до 5 часов вечера сиеста (закрываются все магазины и даже часть баров). В это время их жены видят дома. А ночью - сама работа. От женщин не отодрать, похуже наших кавказцев.

#
X
15.05.2009 17:15
Гость (94.181.*.*)
Karinula, ну и флаг вам в руки и барабан на шею. счастья вам много. Кто-нибудь здесь против? Зачем так рьяно защищаться, никому дела нет.
А у вас действительно проблемы с мужем, раз вы такая нервная

#
X
15.05.2009 17:17
Гость (94.181.*.*)
Karinula, еще денег пусть заработает вам на успокоительное

#
X
15.05.2009 17:20
Гость (90.150.*.*)
Луна, муж работает в строительной фирме с большими оборотами (не здания) - руководит практически всей производственной деятельностью + поднимает потихоньку свою фирму (заказчики,поставщики, техника, фин. потоки). Я и не говорила, что он работает за одну ЗП - у него несколько источников дохода, требующих внимания и решения разных вопросов. Как уже было сказано выше, вы судите довольно поверхностно и как-то очень уж безапелляционно и направленность ваших рассуждений ясна - врет, изменяет, дома ему неинтересно (это камень в огород жены конечно), вот и шляется...

#
X
15.05.2009 17:23
Гость (90.150.*.*)
Это был автор темы

#
X
15.05.2009 17:38
Гость (89.204.*.*)
автор темы, работает ваш муж 100% я лично в это верю. У меня директор на работе также впахивает, тоже строительство. Я иногда с отчетами задерживаюсь, а он в смежном кабинете со своими чертежами разбирается. Иногда бывает в выходной проезжаю вечером мимо работы, а в кабинете у него свет горит. Благодаря ему у нас никого не сократили, правда задерживают з.пл., но главное работа есть, а сейчас выкарабкиваемся из кризиса потихоньку. Я понимаю, что для семьи это очень плохо, но какая же на нем ответственность то лежит вы его поймите.

#
X
15.05.2009 17:39
Автор темы, камни я не кидаю. наоборот, сама хочу узнать те места, где мужики вкалывают таким макаром.

Но когда я задавала вопрос ГДЕ?, я не имела ввиду, что хочу знать, как работают китайцы в Китае, негры на плантациях, гастробайтеры и пр., в том числе и киприоты.

Я хотела знать, где работают мужчины с 8 до 10(11) (причем ПОСТОЯННО)
в наших условиях жизни,
когда не идет речи о выживаемости физической,
с нашим законодательством трудовым,
с нашими условиями небольшого светового дня,
с нашим климатом и генами,
с потребностями наших российских женщин и мужчин,
с нашим менталитетом и мировоззрением.

#
X
15.05.2009 17:55
Автор темы, если у вас муж поднимает свой бизнес - пусть поднимает, это хорошо для семьи. Но тогда и Вы будьте готовы к временным трудностям. На то они и временные. Если поднимает свой бизнес, значит, ситуация с Вами обсуждалась, что-то планировалось. Верьте ему. На то мы и жены, чтобы верить и рожать.

У моего сродного брата тоже кстати строительный бизнес, работает много, но

раз Вы не хотите немного расширить представления о "трудоголиках", я не буду уточнять в какое время он бывает свободен. Сразу все в штыки, вместо того, чтобы просто собирать информацию Все обиделась

#
X
15.05.2009 17:59
Гость (94.181.*.*)
я вам отвечу вместо автора. такие мужчины работают в милиции (руководящий состав в среднем до 20?:00) т.к их руководство оч. любит вечерние совещания которе начинаются часиков в 7-8. в конце месяца часов до 11. и в прокуротуре

#
X
15.05.2009 18:26
Гость (94.181.*.*)
поэтому в милиции бляд..-во и процветает, ни одной юбки не пропустят.

У меня есть знкомая, у которой любовник как раз подполковник.

Но если вы не жена милиционера, а сотрудник, то я верю, а ВЫ?

#
X
15.05.2009 19:35
Гость (89.204.*.*)
Луна, в прокуратуре так работают. И планерки в 21.00 - не миф

#
X
16.05.2009 02:34
Мне вот интересно, если в госструктурах в первую очередь попирают трудовое законодательство, чего же гос-во хочет от коммерции в плане соблюдения прав работника?

Про госструктуры я поняла, но я не могу поверить, что планерки начинаются в 21 час и так каждый день, а при этом работа начинается в 8(9). Как мне кажется, если планерки начинается 21, то или в течение дня свалить или расслабиться можно, или эта работа не каждый день). У моей знакомой муж- начальник смены во вневедомственной охране. Но работа там посменная, и рабочие выходные - через раз или два. Не каждую неделю выходной- рабочий. Вообщем - график.

А у нас повар (су-шеф) работал очень загруженно в круглосуточном ресторане (на кухне даже стула нет, а в зале естественно не посидишь), в итоге он просто послал через полтора года такую работу, стал просто относится к ней равнодушно, его упрашивали, повышали зарплату, он шел навстречу, но в итоге, когда заматерел - ушел. Все на наших глазах происходило, и эта тема " Деньги- отдых. А тебе это надо?" не раз в нашем отделе с управляющим ресторана обсуждалась. Ну не могут люди продуктивно работать по 12 часов в сутки каждый день. Рано или поздно или срываются, или меняют отношение к работе, или уходят с хороших зарплат (правда долго решение принимают).
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
НЕмалышка,
Lyka,
Екатерина777,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Dugi9815,
Владислав37,
KRIST11,
irin4i,
Алинэлла,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Ольга007,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
RozaRR,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Charm_vixen,
binbin123,
Riamna,
demir,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 529
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия