terezzza
Я с Лиской согласна, дом - это куда хочется идти, мой дом моя крепость. Если дома все условия для отдыха\работы\общения и т.д., то это же здорово.
а в том, что он быстрее все сделает на работе.
ЗЫ. Навеяло. мне вот интересно - девочки, мужья сутками работают, вы дома с ребенком или тоже работаете, а вечерами - с ребенком или двумя. а для чего семья тогда? вы с мужем видитесь несколько часов (как раз на еду и сон), т.е. почти не разговариваете и не общаетесь. у вас появляются свои интересы, свои друзья, у него - свои. а как ощущается семейственность в доме? если ребенок папу не видит, если папа не видит ребенка, но старается для семьи... неужели материальное важнее общения вашего с мужем и с ребенком? это того стоит? мне вот правда интересно - я читаю форум, и иногда чувствую себя как-то неловко - мне, конечно, хочется, чтобы денег было больше, но при этом хочется, чтобы муж проводил вечера с семьей и выходные тоже, а не на работе. и второе побеждает первое.
малиновка
И муж реально пашет - и сейчас у моего ребенка есть своя комната, а морально для ребенка он тоже выкладывается на все сто. Было дело, что опаздывал к укладыванию ребенка - звонил и мы его ждали. Они разговаривают перед сном, сказки рассказывает и даже иногда песни поет.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия