Tatyana_2007
На днях купила Редуксин - 10, начала принимать, пока хвастаться рано, прошло только 2 дня. Надеюсь, что у меня все получится.
УстимияLadyyy
Продам редуксин 10, выпила всего 2 осталось 28, отдам за 1100.решила сама худеть т.к.вес небольшой
Извините, но вы что десять лет назад безголово его пили, что сейчас. если у вас небольшой лишний вес, зачем покупать Редуксин? Он же назначается тем, у кого ИМТ больше 27. Вот так напьются девочки с лишним весом пять килограмм, а потом ходят по всему интернету народ пугают, что типа он вреден. Читайте инструкции, тогда и вреда от него не будет.
Ladyyyне актуально
Продам редуксин 10, выпила всего 2 осталось 28, отдам за 1100.решила сама худеть т.к.вес небольшой
ФрансуазаОдания
Или нормальное питание и спортзал, или прием серьезных препаратов,таких как Редуксин, при условии, что диеты и спорт не помогают.
Вот у сестры такая ситуация. Столько диет перепробовала. Результат практически нулевой. И к врачу в свое время не хотела идти, все говорила"Что мне там делать? я здорова" А потом все-таки сдалась и пошла к эндокринологу.Сейчас выписали ей пить Редуксин. За месяц похудела на 5 килограмм.Но ей еще несколько месяцев его пить.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия