lada_657
тема то про БАДы
Филона
Метформин нет?
Гость (5.45.*.*)
с "Лишаем" этим
КакТыТакЖивешьФилона
Метформин нет?
вообще то он назначается в основном при сахарном диабете
Филона
Сама его пью.
ДурындаЕсть такие чаи, я раз пробовала было пить. Но в итоге после 4-х суток сидения на горшке плюнула. Не думаю что от них тоже будет большая польза.
Хотелось бы попробовать чай чтобы немного послабил организм. А то при моих запорах в организме жуть творится. Не раз была у врача, советуют всякие слабительные капли, но они разово помогают и все. Не буду же на них вечно сидеть. Вариант кушать правильную еду не очень проходит. Всё равно хожу в туалет раз в 4-5 дней и с большим трудом. Что можете посоветовать?
Solomiya
Дурында, пробуйте разные слабящие продукты, возможно вам что-то подойдет. Мне нет. Пила однодневный кефир, кушала творог, чернослив, свеклу, киви, смешно, но даже молоко с огурцами квашеными,вопреки бытующему мнению, мне не помогли. Хорошо слабит сенна и крушина, но с ними нужно аккуратно, потому что привыкание вызывают.
Гордеевa_Марина
Еще кроме правильного питания должно быть еще правильное питье, при запорах это тоже важно. Сыну форлакс тоже назначали и врач прямо подчеркнул, что пить много обязательно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия