. Ростите самое главное здоровенькими.
и конечно отдельные поздравлялки Олесиной Ксении!!! Пусть расцветает и будет счастливой и любимой девочкой🌟👑💅
Sweetka
, это ппц, когда на всех один др! В День рождения хочется быть центром праздника!
Полностью согласна со Светой, я тоже сначала хотела, чтобы сын в нашу дату родился, а потом подумала, что у каждого должен быть свой личный праздник, понятно, что накладно выходит отмечать ДР каждого, особенно если в одном месяце, но все же я бы не хотела свой ДР еще с кем-то отмечать...

Я спрашиваю, вот, мы не ходим еще до сих пор, хотя наши ровесники уже бегают во всю, на что она мне ответила: "ОТСТАНЬТЕ от ребенка!!!! Некоторые и в 1,5 года ходить начинают, и это считается в пределах нормы" Успокоила, короче
[/URL]
А, если честно, то согласна, что лучше, когда у каждого свой день рождения и свой праздник, а не вместе. Мы с мужем сразу решили, что праздновать дни рождения дочерей будем по отдельности, не совмещая их вместе. Хотя некоторые именно так и делают.
)), а то он массивный.
Это же мамочке сколько переживаний пришлось перенести, ну слава Богу, сейчас все хорошо... Можно расслабиться маленько))))
в деревне обитали,там инета нет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия