Sweetka
elena_82, вот и нафиг это надо? Я ваще никаких психов не проходила и не собираюсь! Тем более за деньги!
нам психиатра не написали проходить,но я бы и не пошла,маразм какой то в год психиатра проходить,это уже если какие то показания есть,или вопросы у педиатра,подозрения...а так направляют поди чтоб без дела не сидели ...со старшим к школе проходила,дак старенький дядя доктор однозначно должен сам провериться сначала,такой ерунды наговорил про ребенка...вы говорит как зашли я уже по глазам увидел что у вас какой то ненормальный ребенок,это после того как сын не услышал его просьбу что то прочитать,вернее сын подумал что не к нему обращаются,а к медсестре..Может,конечно у него какая то антипатия лично к нам появилась,но такие заявления считаю недопустимыми
!
, раза 4 ходит)))

Бежал к цветочной клумбе, споткнулся и протаранил землю
Так плакал сильно, нос в крови. Ой, беда.. Вот и научился ребенок ходить...
[/URL]
[/URL]
, куда плодите нищету и много-много плохого. ОН нашу семью защищал, но на поддержку теперь от них точно рассчитывать не придется. Вот, напрмер баня, родители первые сходят и дверь в свою комнату закроют, муж на стройке, я их тащу одна мыть с токсикозом, они обе орут там (мыться не любят
) Ну и в общем злится она из -за беременности тоже наверное, или главным образом из-за нее.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия