ninnel_84
Привет, девульки-красотульки
Сходила седня забрала результаты анализов в искре. отчитываюсь о результатах
глюкоза 4,5 (норма 3,8 - 6,1)
инсулин базальный 2,74 (норма 6,0 - 27,0)
индекс нома 0,548 (норма 0 - 2,5)
ninnel_84первичный прием 550, повторный 450
Болтович
ZURAVLIKonfet2008Мы купили Seat Leon- вроде немец, тоже перебрали кучу машин прежде чем купить. Немцы это всегда хорошее качество, сейчас и корейцы заполняют рынок, но что то мы в их сторону даже не посмотрели
Кукл@, это понятно...на вкус и цвет все карандаши.....
Но все же...японки,корейцы и немцы - умеют делать хорошие машины. А вот французы только говорить красиво на своем языке
ZURAVLIK
Кукл@, меня радуем что есть подогрев сидений потому как попа вечно мерзнет...В остальном у меня пожеланий как таковых не было)))
Кукл@ZURAVLIK
Кукл@, меня радуем что есть подогрев сидений потому как попа вечно мерзнет...В остальном у меня пожеланий как таковых не было)))
Когда будешь Б. подогревом пользоваться нельзя будет, да и мужа сильно нельзя греть ...у нас тоже есть, но мы им не так часто пользуемся и то, нагреем и вырубаем
Katerine
вместо нивы посмотрите рено дастер, ценник не сильно отличается, но качество не сравнить... насчет проходимости.... ну шнива намного хуже проходит, чем трехдверная нива, о которой вспоминают с нежностью мужчины старой закалки
ninnel_84ninnel_84
Привет, девульки-красотульки
Сходила седня забрала результаты анализов в искре. отчитываюсь о результатах
глюкоза 4,5 (норма 3,8 - 6,1)
инсулин базальный 2,74 (норма 6,0 - 27,0)
индекс нома 0,548 (норма 0 - 2,5)
я так понимаю что инсулин у меня нормально так ниже нормы, а че тогда у меня АТ к нему так шкалят
думаю к Болтович сходить в виртусе, кто нить знает, сколь у нее прием стоит?
ZURAVLIKonfet2008Мы купили Seat Leon- вроде немец, тоже перебрали кучу машин прежде чем купить. Немцы это всегда хорошее качество, сейчас и корейцы заполняют рынок, но что то мы в их сторону даже не посмотрели
Кукл@, это понятно...на вкус и цвет все карандаши..... Но все же...японки,корейцы и немцы - умеют делать хорошие машины. А вот французы только говорить красиво на своем языке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия