ZURAVLIK
Эх, а у нас ни как не выходит на берегу((( Я злюсь, психую...Он подходит целует через время, а меня уже не остановить я могу еще пол дня позлится((( Я просто не знаю как справится с тем что он думает что больше всех знает(((( Вот только он прав и все Эгоист За то как нужно что нибудь сразу бежит подлизываться
onfet2008
Девочки, не тратьте время на ссоры, обиды...жизнь идет, время бежит...
лучше поговорить, выяснить всё...чем терять драгоценное время с любимым человеком, самым близким - на молчание...злость...
Желаю всем помириться сегодня!!!!
МаняшаVIP
Kalliopa, а что натворил? я пропустила, если не секрет конечно.
У нас 8 лет, но толку нет. Псих, меня от этого трясет уже. Слово ему не скажи, начинает орать и мат проскакивает. Я тут же замолкаю и перестаю разговаривать, пока не извинится. Вчера предлагала поговорить и выяснить что с ним происходит - молчит.
МаняшаVIPМята, так же как и валериана, распространена, как хорошее (а самое главное, приятное) средство, снимающее раздражение и нервозность. Ее также можно заваривать отдельно и пить как чай, который эффективно успокаивает нервы и борется с бессонницей, улучшая качество сна, а можно включать в состав травяных сборов с успокаивающим действием. Только важно заваривать эту траву в нержавеющей посуде. Необходимо столовую ложку мяты залить 250 мл кипящей воды и поставить на водяную баню нагреваться. Нагревать следует в течение пятнадцати минут, постоянно при этом помешивая. После этого чай необходимо остудить, процедить и довести объем кипяченой водой до полулитра. Употре*** ежедневно минут за пятнадцать до приема пищи по 50 мл.
ZURAVLIK, ооооо, я своему купила Витрум Суперстресс. Толку пока нет. Какие травки?
ninnel_84onfet2008
Девочки, не тратьте время на ссоры, обиды...жизнь идет, время бежит...
лучше поговорить, выяснить всё...чем терять драгоценное время с любимым человеком, самым близким - на молчание...злость...
Желаю всем помириться сегодня!!!!
согласна на все 200%
мне вот не с кем мириться
ninnel_84onfet2008согласна на все 200% мне вот не с кем мириться
Девочки, не тратьте время на ссоры, обиды...жизнь идет, время бежит... лучше поговорить, выяснить всё...чем терять драгоценное время с любимым человеком, самым близким - на молчание...злость... Желаю всем помириться сегодня!!!!
ninnel_84
ZURAVLIK, какие от вас секреты.... 4 июня 2010 года моего любимого не стало..... и уже ничего не вернуть! берегите любовь, девочки и не ссорьтесь с любимыми
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия