Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул. Немцова 4). Часть 3

ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул. Немцова 4). Часть 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
16.08.2013 21:31
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +1
severgusha, а как это по полису ЭКО в НЕО делать будут. И где будет очаредь вестись?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2013 21:32
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
Гость (83.149.*.*)
Добрый вечер,подскажите сколько приблизительно у вас ушло денег за эко???и за обследование полностью в НЕО???кто конечно делал платно!

severgusha
Mamma_Mia
Подскажите по последним данным сколько в нео стоит Эко+икси+пикси

мы делали по квоте, но я считала все лекарства, которые мне выдавали, так сказать, для интереса.
ИТОГО:
эко 90 тр
икси 35 тр (по-моему). девочка со мной делала пикси - отдали 42 вроде
лекарства, которые выдавали - 42 тр
лекарства докупала - особо не считала - около 10 тр
ну и потом ежемесячная поддержка выходила 4500 в месяц, постепенно лекарства отменяли, сейчас прогик на 2500 в месяц и рублей 300-400 остальные...
Но для стимуляции мне выдавали препарат (перговерис) - читала на форуме - это самый новый дорогой препарат для стимуляции, если будут стимулировать не им, то будет дешевле!
вот примерно так... считай)))

а обследование у всех по разному выходит... ведь тут смотря как быстро найдут проблему! и смотря какая проблема окажется...
Если вы знаете свою проблему, то там просто проверят, та проблема или нет, назначат основные анализы, которые касаются именно вашей проблемы, может УЗИ, если потребуется... Пару циклов помониторят ситуацию и когда убедятся, что именно в этом проблема, запланируют ЭКО, если ваша проблема лечению не поддается... А если проблему вы не знаете, то тут, конечно, дороже выйдет... Ведь найти причину не так-то просто! С мужчиной все просто - сдал один анализ (спермограмма) и вся картина на лицо: нет проблем или есть и сразу видно в чем... А женщину обследовать долго можно...
Меня вот 3 года один гинеколог лечила "от всего", а когда ушла к другому гинекологу, она посоветовала сдать мужу СГ и оказалась проблема в нем... Получили заключение, встали в очередь на квоту и пока ждали, обнаружилось, что у меня трубы непроходимы! Хотя до этого ни один Г не отправил меня проверить трубы! Сделали это только в ПЦ! Выкинула тыщ 150 за эти 3 с лишком года... Так что тут на какого Г нарветесь! Если интересно, первые 3 года лечилась у Ква*шниной а Авиценне! Но таких докторов, к сожалению, много! И не только в гинекологии...

#
X
16.08.2013 21:38
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
q1q2q3q4, а можно вопрос задам, только не обижайтесь...мне кажется когда идешь на ЭКО самое главное чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ и не важно какой пол....если у Вас родится не тот пол какой Вам высчитали, Вы будите ребенка меньше любить? Просто как то в голове моей не укладывается

#
X
16.08.2013 21:38
Гость (83.149.*.*), нет, я Тюменская... Ну может уже и подпишут нужные документы через месяц! Пора бы уже! Закон-то приняли больше полугода назад! Скорей бы все подписали, тогда хоть общая очередь немного разгрузится! Быстро получат помощь и те, кто с трубами, и те, кто в общей очереди с другими проблемами, "трубники" ведь уйдут из очереди!!! Мне кажется, что с трубным фактором в очереди процентов 40 пар! Уж очень много девочек с форума говорят про эту проблему! У кого-то спайки, а у кого-то их и совсем нет!

#
X
16.08.2013 21:41
Alenochka, да не обижаюсь конечно я, просто у меня есть сын (нам 9 лет), а когда решили что вроде время пришло за дочей идти, тут все и началось...кисты, спайки, эндометриоз и т.д. поэтому я безумно хочу девочку.

#
X
16.08.2013 21:43
q1q2q3q4, ну это по обновлению крови, значит! А про обновление крови я как раз и писала на прошлой страничке, что там нужно учитывать и операции и прошлые роды/аборты/выкидыши, и много других факторов))) Но надейся, что у вас получится! Надежда ведь умирает последней! У нас по-ходу уже умерла! Я себе по этому методу мальчика считала, а получается 2 дочи) Хотя еще на следующей неделе на УЗИ пойдем, может и ошибся УЗИст... Всякое бывает! Да и всех родственников я считала по этому методу - все совпали))) И девчонки с работы тоже))) Одной сына насчитала, а она на следующий день пришла и говорит, что вечером думала и вспомнила, что у нее был выкидыш, посчитали от даты выкидыша, насчитали девку! Так все-таки девку родила 2 недели назад))) Так что кто его знает, правда все это или неправда! Главное здоровенькие детки!!!

#
X
16.08.2013 21:46
severgusha, ты знаешь, они там ни каких подобных вопросов не задавали, хотя наверно должны бы знать про все это!

#
X
16.08.2013 21:48
q1q2q3q4
Alenochka, да не обижаюсь конечно я, просто у меня есть сын (нам 9 лет), а когда решили что вроде время пришло за дочей идти, тут все и началось...кисты, спайки, эндометриоз и т.д. поэтому я безумно хочу девочку.

понятно...могу сказать что у меня сошлось по календарю беременности или как он называется, где надо было ДР и последние месячные,хотя я думала что на экошниц это не распространяется, а тут совпало

#
X
16.08.2013 21:55
Alenochka, мы когда в меркурий на консультацию ходили нам сказали, вы не думайте планировать эко на месяц, который вам сказали для зачатия девочки... поэтому я тоже думаю что для экошниц не подходит.

#
X
16.08.2013 21:58
q1q2q3q4, я не знаю, будут или нет делать в НЕО ЭКО по полису... Вот все тюменцы и ждут, когда же подпишут постановление о том, какие клиники будут делать и каков будет порядок! Но, я думаю, что самым логичным было бы сделать в ПЦ отдельную очередь для трубников! Они будут проходить быстрей, чем нынешняя очередь, потому как говорят, что финансирование это не будет ограничено количеством квот! Т.е. ПЦ подготовил пару к ЭКО и дал заключение, где указано, что проблема именно в трубах, направлен на ЭКО. С этим направлением пара пойдет в любой МЦ (т.к. по закону пара может выбрать центр и доктора) и сделает ЭКО! Объясню, почему через ПЦ... Потому как это все же государственные деньги - контроль со стороны какого-то государственного органа будет в любом случае, а кому поручить это дело, как не ПЦ!))) А МЦ уже это направление у вас будет забирать и отчитываться государству, что именно они и именно вам оказали эту услугу, после чего государство будет возмещать им затраты!
Единственное, в чем минус такого финансирования, так это то, что государство выделяет на эту услугу 106 тысяч (копейки не помню - эта сумма на 2013 год), конечно, эта сумма будет каждый год индексироваться и увеличиваться, но даже если взять в пример 2013 год, в 106 тысяч никто не укладывается и скорее всего, что выйдет свыше этой суммы, то придется платить из своего кармана! Это, конечно, меньше, чем полностью оплачивать, но у нас лично вышло ЭКО (если бы мы платили сами) около 180 тысяч... 74 тысячи - тоже не малые деньги... Хотя может примут еще какие-то поправки в законе... Может еще и измениться что-то!
Это все, что я знаю на сегодняшний день и выражаю свое мнение) Я не утверждаю, что оно единственное верное... Ваше мнение может отличаться от моего!

#
X
16.08.2013 22:04
q1q2q3q4, ты изучала теорию вероятностей? уж очень мне нравился этот предмет в институте)))
если есть всего 2 варианта развития событий (в нашем случае - это рождения либо мальчика, либо девочки), то вероятность равна 50%, а по теории вероятности - 50% - это оооооочень большая вероятность!
я не утверждаю, что они считали именно по этому методу, но просто с датами рождения супругов и датой зачатия я знаю только один метод))) очень я увлекалась раньше этими подсчетами, т.к. хотела безумно родить сына первого! но 2м дочам я рада не меньше)))
Отредактировано severgusha 16.08.2013 22:05

#
X
16.08.2013 22:05
Гость (92.246.*.*)
severgusha, В том то и дело, что фолик не дорастает до нужных размеров 15-16 мм потом регрессирует. Да, сама себе поставила диагноз, потому что в течении восьми лет ни один врач не направил меня отслеживать О, ссылались на мужа, что у него плохая СГ. Так что здесь даже не профессионалу понятно ЖФ+МФ=ЭКО. Извините.
Записалась я к ОЮ на сентябрь, посмотрим что скажет.

#
X
16.08.2013 22:08
severgusha, я просто пытаюсь записаться в Б*рковой, она в отпуске, мне говорят что они не знают точной даты, когда она выйдет из отпуска...я у нее все узнаю, просто мне на комиссии сказали что мне по квоте не светит даже конец следующего года...поэтому пока решили попробовать один раз платно...будем надеяться что все получиться с первого раза. Поэтому меня очень сильно интересует вопрос, кто с положительным результатом с эндометриозом!

#
X
16.08.2013 22:12
Гость (92.246.*.*), а за что извиняетесь-то? сходите к ОЮ, она очень хорошая и внимательная! я с ней столкнулась однажды и мне она очень понравилась))) она обязательно поможет! у нее очень большой опыт за плечами!
а у меня ситуация обратная! У меня СПКЯ и все Г утверждали, что О у меня быть просто не может! И каждый отправлял меня отслеживать О по БТ, по УЗИ, по тестам... Я больше года (если быть точнее 13 циклов подряд) отслеживала О по БТ. Циклы у меня очень длинные, бывали и по 38, 40, 44 дня! Несколько циклов подряд делала тесты, и 2 цикла подряд (вместе с тестами) делала фолликулометрию. Всегда О была! И Г очень удивлялись данному факту!
Отредактировано severgusha 16.08.2013 22:14

#
X
16.08.2013 22:13
q1q2q3q4, не может получится - а точно получится!!! Пойдешь в протокол - напиши мне, чихну на тебя перед подсадкой!

#
X
16.08.2013 22:27
Гость (92.246.*.*)
severgusha, Я тоже отслеживала О по БТ и тестам два года, тесты показывали О, а БТ выше 37 не поднималась, и разница между фазами маленькая, опять же все это по собственной инициативе, благодаря интернету.

#
X
16.08.2013 22:32
Гость (92.246.*.*), у меня тоже разница между фазами была меленькая, но общая картина графика была читаема)))

#
X
17.08.2013 10:56
Гость (188.186.*.*)
Девочки!!! Что происходит после первого узи??? Так и остаюсь наблюдаться у этого гинеколога или уже направляют на учет и новый гинеколог??? Если так , то подскажите к какому хорошему врачу пойти чтоб наблюдаться??

#
X
17.08.2013 19:15
Гость (188.186.*.*), После УЗИ дают заключение. С ним идете в ПЦ, у кого квоту получали, отчитываетесь, что получилось. Вам выписывают направление в ПЦЭ, там можете встать на учет бесплатно к любому из Г! Если не хотите туде - можете идти в любое выбранное вами заведение, но если у вас 2 эмбриона, то ЖК по МЖ вас все равно направит в ПЦЭ. Частные центры ведут любую беременность! Но мне с двойней экошной посоветовали идти либо к Ивановой в МЦ Жизнь, либо к Кухар в ПЦД. Я пошла к Кухар и не пожалела. Стоит ведение до родов 33450 - сюда входят осмотры, узи, анализы... Не входят только узкие специалисты, которых нужно будет пройти платно... Я ходила платно пока только к неврологу... Больше никуда не отправляют...

#
X
17.08.2013 21:38
severgusha, я помню раньше все экошные Б вели ПЦЭ и платные центры..в простую ЖК нельзя было идти, даже вроде приказ был....а про ЭКО по полису, ну 106 тыс тоже не плохая оплата хотя бы половину и то хорошо
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,