Гость (188.186.*.*)
severgusha, меня вот вопрос последнее время мучает, у меня все беременные подруги не ели ролы и суши! Тебя врачи не о чем таком не предупреждали??? В инете что они опасны я не нашла! А их очень хочется и не знаю что делать!!!!
Гость (188.186.*.*)
severgusha, кстати про пол ребенка, ты не смотрела по всяким календарям и датам рождения тебя и зачатия? Кто у тебя в таблицах? Или при эко это не работает???
severgushaГость (188.186.*.*)
severgusha, кстати про пол ребенка, ты не смотрела по всяким календарям и датам рождения тебя и зачатия? Кто у тебя в таблицах? Или при эко это не работает???
В такие методы, типа по группе крови - не верю и могу обосновать, что это бред! Пример! У мамы 1+, у папы 2+, т.е. должен быть мальчик (например)... Но как тогда объяснить, что в одной семье могут быть разнополые дети!? Группа крови не меняется ни при каких обстоятельствах и остается одной от рождения до смерти! Мама сходила налево? Ну тоже, согласись, ерунда! Тогда у нас пол страны (у кого разнополые дети) гуляют! Как-то сомнительно!!!
Я верю только в один метод - метод обновления крови... На работе всех девочек проверяли и их детей - у всех совпало! И на родственниках проверяла - тоже все совпали! Может, конечно, и совпадение, но я поверила... Но чтобы этот метод правильно работал, нужно знать всю историю жизни свою и мужа... Нужно знать дату последней кровопотери, а это не всегда можно знать... Если таковых не было, то считается от дня рождения... Кровопотерей считается, например, роды у женщины (в т.ч. аборт и выкидыш), переливания крови, операции и т.п.
У меня, к сожалению, этот метод оказался провальным... Не могу объяснить почему, т.к. было 2 фактора и какой из них повлиял - не знаю... Может быть ЭКО (в частности, пункция) - тоже своего рода операция... А может сыграл роль тот факт, что до того, как мы начали планировать ребенка, я была постоянным клиентом станции переливания крови! Сдавала плазму раз в 15 дней стабильно! Я считала от последней даты сдачи плазмы. Насчитала мальчика... Но у нас обе девочки... Может для доноров нужно учитывать какой-нибудь фактор еще... Так что, делай выводы))) В любом случае, я рада и 2м дочам! Ведь не важно, м это или д... Глалвное, что это заветная Б, которую мы ждем так долго!!!
Гость (109.163.*.*)
Девочки, в нео делают пункцию в восскресенье?А то по моим подчсетам выпадает на воскр, уколы заканчиваются в субботу, . На прием схожу, узнаю,но все же заранее спросить у вас, может кто знает.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия