Гость (188.186.*.*)Alenochkaэто на узи сказали что двое а потом уже один или сразу по хгч решили?
severgusha, у меня ХГЧ был 300 с небольшим....прижилось двое родилась одна девочка
Гость (5.158.*.*)
severgusha это я Гость (213.87.*.*)!
добрый день, я не потерялась просто не было возможности.
утрик 200 вечерний, заменили прогестероном 2,5 -1 мл. добавили транексама до 6 табл, викасол 3,0-1 р/д и дицинона по 2.0-2 р/д.
5.08.13 18 дпп хгч-1023, по узи сказала эндик 13 мм, и 2 плод яйца есть.
все равно тянет и кровит с утра до обеда, потом все отпускает и легче., коричневая мазня.
Врач назначила узи 19.08
сказала главное остановить кровотечение, а куронтил не отменила.........
Гость (5.158.*.*)
severgusha, спасибки конечно.
надеюсь и верю в своих бусинок!!!
что скоро услышу тук-тук тук-тук...
q1q2q3q4
Привет всем! девочки, подскажите может кто-нибудь знает от чего зависит протокол - длинный или короткий...?
severgusha
q1q2q3q4, СПКЯ, если коротко и не медицинским языком, то это когда в яичниках зреет много фолликов (без стимуляций) в естественном цикле... У меня было 5-6, а иногда и больше. От этого яичники часто увеличены... А мф - мужской фактор, т.е.проблема в сперме мужа. У нас плохая подвижность и количество. И морфология нулевая, т.е.нет спермиков правильного строения и формы, все поврежденные... Но к протоколу мы хорошо подлечились и стало 3% нормальных. Из них и выбирали для оплодотворения!
Гость (31.163.*.*)severgusha
q1q2q3q4, СПКЯ, если коротко и не медицинским языком, то это когда в яичниках зреет много фолликов (без стимуляций) в естественном цикле... У меня было 5-6, а иногда и больше. От этого яичники часто увеличены... А мф - мужской фактор, т.е.проблема в сперме мужа. У нас плохая подвижность и количество. И морфология нулевая, т.е.нет спермиков правильного строения и формы, все поврежденные... Но к протоколу мы хорошо подлечились и стало 3% нормальных. Из них и выбирали для оплодотворения!
У нас без лечения 3% нормальных, но в НЕО это не нравится, просят пройти анализ за 3500
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия