severgushaмне кажется они такие же может чуть ярче! Но я сделала на 8 дпп и сравнивают с 12 дпп они ярче не стали, как будто в один день сделала( а читаю что у многих они становятся как вторая полоска( тест клиаблю которые показывает что беременность 1-2 недели и уколов хгч в поддержке нет! Мне страшно! Я хочу видеть что они ярче и как то процесс идет(
Гость (188.186.*.*), глянь у меня в фото, какие у меня были! я с 5 дпп делала! Но имей ввиду - это с двойней! у тебя такие примерно?
severgusha
Гость (213.87.*.*),
У меня ХГЧ на 17 ДПП был 509! Так что у тебя тоже должна быть двойня (может еще и девчачья))) Говорят, что девочки больше ХГЧ дают, чем мальчики)))
Гость (188.186.*.*)
severgusha, вот и у меня живот постоянно дает о себе знать! А что две девочки это отлично) сейчас девочек как куколок одевают а мальчикам выбора не так много))) а видео что там записывают? Как они там плавают??))))
А предпочтения в еде не поменялись? Я вот с огурцов соленых слезть не могу! Дня с 9 у меня такое!) да и вообще все соленое)
Natalo4k@severgusha
Гость (213.87.*.*),
У меня ХГЧ на 17 ДПП был 509! Так что у тебя тоже должна быть двойня (может еще и девчачья))) Говорят, что девочки больше ХГЧ дают, чем мальчики)))
не факт у меня на 13 ДПП ХГЧ был 414, родился один мальчишка
Alenochkaэто на узи сказали что двое а потом уже один или сразу по хгч решили?
severgusha, у меня ХГЧ был 300 с небольшим....прижилось двое родилась одна девочка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия