q1q2q3q4
Дневочки, я почему вас спрашивала кому скольки дневок подсаживали....мне просто кажется что когда подсаживают 5-ти дневок, то больше вероятности что будет девочка, а если 3-х то мальчик...))я понимаю конечно, что это полный абсурд, но почему-то у меня такое мнение имеет место быть! Как вы думаете?
q1q2q3q4
severgusha, ты говорила про опасность гиперы...если она будет, то прийдется замораживать ЯЦ что ли?
severgushaа после положительного результата что то новое выписали или убрали из поддержки? И если что оставили то до какого периода??
Гость (188.186.*.*), только хгч... но слышала, что многиие что-то сдают! мне ничего не назначали...
Гость (188.186.*.*)severgushaа после положительного результата что то новое выписали или убрали из поддержки? И если что оставили то до какого периода??
Гость (188.186.*.*), только хгч... но слышала, что многиие что-то сдают! мне ничего не назначали...
Гость (188.186.*.*)
severgusha, Колю прогестерон и гемапаксан., крайнон на ночь вставляю, из таблов преднизалон, Наталбен, курантил. Читаю что прогестерон долго колят. Или его тоже после анализов могут отменить?
Гость (188.186.*.*)
severgusha, Колю прогестерон и гемапаксан., крайнон на ночь вставляю, из таблов преднизалон, Наталбен, курантил. Читаю что прогестерон долго колят. Или его тоже после анализов могут отменить?
Гость (188.186.*.*)яркая, как контрольная почти полоска была день на 13 вроде... а вообще я каждый день в одно и то же время делала тесты с 5 дпп.
severgusha, а еще вечно мужающий вопрос, на какой день увидела более менее внятную полоску со своими двойняшками???))) и была ли на тесте такая же как контрольная?))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия