ЕленKakristi-nochka
а по поводу сдачи доков -может уже Мору написать - путсь даст разъяснения, что там у них с суммами на 3 квартал, а то пока они чешутся 4йнастанет и опять ждать?
куда писать? давайте писать коллективно....
но мне кажется, что лучше Якушеву написать. Вот ссылка Ссылка Я как то уже обращалась, причем совсем недавно. Реакция на обращение была.
Duimovo4ka
нет' сказали что нельзя так
foxxiвообще то да, любая помарка или неверная запись автоматом делает паспорт недействительным, не только по МС могут возникнуть проблемы, но с пропоиской выпиской, купле-продажей ,в поездках... В таких случаях кода их вина - делать должны быстро, идите к начальству,.Duimovo4ka
нет' сказали что нельзя так
По идее они не должны были вообще вписывать повторно, в таких случаях меняется паспорт, за счет того, кто сделал ошибку. Только вот вы искать будете долго того человека, возможно можно сходить с жалобой к начальнику, пусть исправляют, это их вина. Проще просто самим перезаказать. Время потеряете, это конечно да.
ЕленKaнапишите мне на майл что смогли , я подредактирую/добавлю kristi-nochka@list.ru
Девочки, решилась написать Якушеву, начала писать и впала в ступор....не могу ничего сформулировать...может вместе наваяем?
ЕленKaКАК ОСВОБОЖУСЬ НАКАТАЮ СЕГОДНЯ
kristi-nochka, так я уже все стерла нафиг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия