Главная /  Форум / СемьЯ / Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
21.07.2013 16:48
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Ну все как с меня списано!!!! Прямо моими словами говорите! Тоже такая же и кидаюсь и сама себя не узнаю! Но муж ничего не хочет предпринимать и так же подливает масла в огонь! Нет чтобы помолчать хотя бы, ведь я уже не Я, но нет же будет подтявкивать и даже если не прав на 100%!!! Ладно хоть не дает сдачи! Но обещает что когда-нибудь треснет в ответ. Уже объясняла, чтоб не доводил меня до истерического состояния, нет, все равно свое гнет. И по лицу не раз прилетало от меня. Мне потом оооочень стыдно, я ему все разжую по полочкам, где я не права, а где он, всегда извиняюсь, договариваемся, что такого не повторится. НО! все как и всегда....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 16:49
Гость (188.186.*.*)
Что-то я совсем уже на другое перешла, мне хотелось узнать мнение о том, оправдано ли то,что он поднимает на меня руку тем что я истеричка.... нужно ли это прощать или нет, а не то, как бороться с тем,что я кидаюсь на него. Ведь в этом только я сама смогу себе помочь. В обычные дни он любит меня, заботится. Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете. Мне важно именно женское мнение о том, стоить ли это прощать или нет. Можно ли это назвать тем,что мой муж меня бьет или каждый мужик бы повел себя так на его месте? что бы сделали ваши мужья если бы вы их ударили, как бы повели себя?

#
X
21.07.2013 16:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вот так и есть, сама себя не узнаю в эти моменты, потом стыдно...... Но масла в огонь он подливает конкретно, такое ощущение,что спецом меня выводит. Я много раз говорила, что не нужно мне говорить и что делать,что именно меня выводит. Просила, умоляла, ну не доводи меня, не провоцируй, ну видишь я закипаю, остановись!!! Но он еще больше меня распаляет. Говорит, ты женщина ты и замолчи. Капец((((((((((((((((((( А потом я срываюсь на истерику и удары и остаюсь в итоге виновной во всем и базарной бабой.

#
X
21.07.2013 16:55
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), вам уже все написали, что вы виноваты сами. есть определенная грань, которую женщине переходить нельзя. Вы ее переходите - и перестаете быть женщиной.
Я не знаю, что бы сделал мой муж, если бы я его ударила. И проверять не имею никакого желания.
Отредактировано Marita 21.07.2013 16:57

#
X
21.07.2013 17:02
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
Интересно у вас получается - он же мужик, он не должен поднимать руку. А женщина значит должна истерики устраивать? Очень удобная позиция

#
X
21.07.2013 17:13
Гость (188.186.*.*)
Лариоша, женщины имульсивнее. Любую женщину можно довести до истерики, если правильно доводить. Я себя не оправдываю, я говорю факт. Вот например мама никогда отцу не устраивает истерик, потому что он железобетонный, мудрый и сдержанный. Она говорит и в молодости так было, всегда умел ее успокоить, а не завести еще больше.

#
X
21.07.2013 17:19
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
Что-то я совсем уже на другое перешла, мне хотелось узнать мнение о том, оправдано ли то,что он поднимает на меня руку тем что я истеричка.... нужно ли это прощать или нет, а не то, как бороться с тем,что я кидаюсь на него. Ведь в этом только я сама смогу себе помочь. В обычные дни он любит меня, заботится. Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете. Мне важно именно женское мнение о том, стоить ли это прощать или нет. Можно ли это назвать тем,что мой муж меня бьет или каждый мужик бы повел себя так на его месте? что бы сделали ваши мужья если бы вы их ударили, как бы повели себя?

У вас точно что-то с головой... Вы уже договорились до того, что "муж бъет"
Вам уже неоднократно сказали, что ваше поведение ни в какие ворота не лезет. Что перейдя грань и подняв руку вы не имеете права называть себя женщиной и ожидать соответствующего отношения. А ваши самооправдания "а что он меня не останавливает" - это какой-то детсадовский лепет...
Для таких как вы, видимо в Домострое строки про "учение жены вожжами" Муж слишком уж вас жалеет, мне бы тоже даже в такой ситуации было очень неловко и неприятно ставить женщине мозги на место, но в вашем случае это давно пора... Как с дитем, не понимает через уши - донести через мегкое место

#
X
21.07.2013 17:22
Гость (188.186.*.*), а у вас другой муж. Он не молчит. И если вы понимаете, что он вас провоцирует, то зачем ведетесь? Я тоже очень импульсивна и эмоциональна. Но должны быть у вас внутренние запреты - нельзя швырять вещи и поднимать руку на мужа. Вы так и за нож скоро хвататься начнете - вам самой-то не страшно? Мужа вашего не оправдываю, но получаете вы в ответ. Если муж примет то, что вы кулаками выясняете отношения, то скоро и он вас первый побивать может начать. Потому что вы навязываете такой "регламент ссор".

#
X
21.07.2013 17:22
Гость (188.186.*.*)
Лариоша, женщины имульсивнее. Любую женщину можно довести до истерики, если правильно доводить. Я себя не оправдываю, я говорю факт. Вот например мама никогда отцу не устраивает истерик, потому что он железобетонный, мудрый и сдержанный. Она говорит и в молодости так было, всегда умел ее успокоить, а не завести еще больше.

Знаете анекдот про то, как лошадь в свадебном кортеже споткнулась, а жених сказал: "Раз!"? Видимо у вашей мамы уже "два"
И хватит уже придумывать сама себе отговорки про "импульсивнее"...

#
X
21.07.2013 17:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
Гость (188.186.*.*), если бы было возможно найти мужа такого, как отец или жену как мама!
Вы заранее ищете причину не в себе, а в муже. Это не правильно. Не надо переделывать другого, надо изменить себя

#
X
21.07.2013 17:31
Лариоша
Гость (188.186.*.*), если бы было возможно найти мужа такого, как отец или жену как мама! Вы заранее ищете причину не в себе, а в муже. Это не правильно. Не надо переделывать другого, надо изменить себя

Думаю папка бы ей давно уже такого ремня выписал

#
X
21.07.2013 18:35
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*), блин )))))))))))) стыдно признаться но все как про нас ))))))))))))) тоже крушим все в момент ругани, я сама начинаю, а потом плачу ))) а через день понимаю что виновата то я )))))))))))))))))) Автор, незнаю как Вы, но наша пара молодая... по 25 )) я все таки списываю на молодость ))))

Хотя честно признаюсь в прошлых отношениях тоже позволяла пощечину выписать, но там парень был мягко сказать трухля, сдачу не давал, я привыкла, как с мужем познакомилась тоже попыталась такие же фентеля выписать, так он мне быстро "рога" скрутил

Вот всё ) как рукой отбило )))) Я знаю что в ответ прилетит (конечно же не кулоком и не больно, а ОБИДНО) поэтому и не лезу )))))))))))))))))))))))

#
X
21.07.2013 19:28
Гость (188.18.*.*)
автор, я вас тоже тыщу раз понимаю, сама такая же! Бывший муж меня на такие мои нападки не позволял руку поднять, золотой был человек. а сейчас живу с мужчиной, он сам такой же нетерпимый, меня уже три раза избил, два раза очень сильно, заживало долго((( и очень это грустно, потому что сексом после этого я с ним не хотела долго заниматься. и вообще эта картина избиения потом долго в моих глаза стояла. и вообще, я конечно понимаю, что у него силы нет терпеть мои истерики, но чтобы ТАК то зачем? и мои истерики они тоже не на пустом месте. тем более после первого удара мою истерику и мой язык уже не остановить. надо сказать, что бил кулаками и по лицу тоже. ни с кем не поделиться, родителям не скажу, кому куда это выплеснуть, не знаю. люблю его но боюсь с ним жить уже это просто пипец какойто. мне кажется кто руку поднимает конченые козлы. хотя у вас вроде не так все страшно. я понимаю сдерживаться надо но куда мне деть свой темперамент? в какую ...опу его засунуть? как? как? как?

#
X
21.07.2013 19:36
Гость (188.18.*.*), и вы продолжаете истерить и кидаться на него? Вы мазохистка, что ли?

#
X
21.07.2013 19:42
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
... Я понимаю,что сама выпрашиваю...Ну я истеричка когда злюсь...я правда сама первая начинаю драться.................

#
X
21.07.2013 19:47
Гость (188.18.*.*)
Marita, не кидаюсь а говорю , под шкуру ему лезу. он говрит бьет потому что я его бью словами

#
X
21.07.2013 19:49
Гость (188.18.*.*), у вас другая ситуация. ваш мужчина - садист. бежать от таких надо, а вы что-то про темперамент свой рассказываете.

#
X
21.07.2013 19:53
Гость (188.18.*.*)
Marita, вчера сказала что если он так со мной делает (дочь етсь у него) его дочка так же будет получать. он чуть не убил

#
X
21.07.2013 19:56
Гость (188.18.*.*), не должен он поднимать руку на вас, что бы вы не сказали. Можно в ответ что-то сказать, можно уйти. Бросить вас наконец. Но не поднимать руку. У автора другая ситуация, она на мужа с кулаками лезет, и получает в ответ.

#
X
21.07.2013 20:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете

он и есть тиран, нашла кого слушать. Прочитай тему, где он пишет что к своему ребенку дошкольнику силу применяет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
pasha123,
винкс,
operKOT,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Boti5,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
Камелия,
Налобина,
ленасик-73,
ya081,
Аникен,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ofelina,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
Железная,
andromeda,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
гладиолус,
Севкина,
Мамуся888,
kores,
Lb.prof72,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 515
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия