Гость (188.186.*.*)
Что-то я совсем уже на другое перешла, мне хотелось узнать мнение о том, оправдано ли то,что он поднимает на меня руку тем что я истеричка.... нужно ли это прощать или нет, а не то, как бороться с тем,что я кидаюсь на него. Ведь в этом только я сама смогу себе помочь. В обычные дни он любит меня, заботится. Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете. Мне важно именно женское мнение о том, стоить ли это прощать или нет. Можно ли это назвать тем,что мой муж меня бьет или каждый мужик бы повел себя так на его месте? что бы сделали ваши мужья если бы вы их ударили, как бы повели себя?
Гость (188.186.*.*)
Лариоша, женщины имульсивнее. Любую женщину можно довести до истерики, если правильно доводить. Я себя не оправдываю, я говорю факт. Вот например мама никогда отцу не устраивает истерик, потому что он железобетонный, мудрый и сдержанный. Она говорит и в молодости так было, всегда умел ее успокоить, а не завести еще больше.
Лариоша
Гость (188.186.*.*), если бы было возможно найти мужа такого, как отец или жену как мама! Вы заранее ищете причину не в себе, а в муже. Это не правильно. Не надо переделывать другого, надо изменить себя
Гость (188.186.*.*)
... Я понимаю,что сама выпрашиваю...Ну я истеричка когда злюсь...я правда сама первая начинаю драться.................
Гость (188.186.*.*)
Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия