Главная /  Форум / СемьЯ / Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Бью мужа, он бьет в ответ. Оправдано ли его поведение?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
21.07.2013 20:25
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Marita
Гость (188.18.*.*), не должен он поднимать руку на вас, что бы вы не сказали. Можно в ответ что-то сказать, можно уйти. Бросить вас наконец. Но не поднимать руку. У автора другая ситуация, она на мужа с кулаками лезет, и получает в ответ.

не путайте теплое с мягким... Точнее холодное с колючим
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 20:28
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете
он и есть тиран, нашла кого слушать. Прочитай тему, где он пишет что к своему ребенку дошкольнику силу применяет.

Вам видимо совсем заняться нечем? Претендуете на роль Сальери?
Про воспитание - вы, видимо, из рядов пид...стических западников? Сначала даем сесть на голову, а потом ноем, что отмороженные дети растут? Брысь отсюда

#
X
21.07.2013 21:34
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +150
Показать на карте
автор.. бедный ваш ребенок.. неужели все это на глазах у ребенка???

#
X
21.07.2013 22:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, мужа я козлом не называла, он у меня самый лучший во всем остальном!!!!! Многие бы мечтали иметь такого мужа и отца для своего ребенка. Просто пытаюсь понять, так ли уж его удары оправданны моим поведением.

автор вы притворяетесь или как?
он вам сам говорит "прекрати! пока будешь так себя вести, будет прилетать в ответ"

Если у вас убеждение, что, поднявший руку не мужик, то чего не уходите?

Смотрите, доиграетесь. Глядишь встретит ласковую, да спокойную. Без шуток.
Вы говорите, как одна моя разведенная подруга. Тоже бросалась на мужа, пока не заявил, что уходит к другой. В ваших сообщениях ключевое не "импульсивная", а "Я!!!!!", я нигде не слышу, а чего "ОН"?

#
X
22.07.2013 06:30
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +61

#
X
22.07.2013 09:48
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем! Мне было важно услышать мнения. Ни один человек не сказал,что то,что он поднимает руку в ответ плохо Я сделала свои выводы.................. Особенно напугали слова,что так и до развода недалеко. Я не хочу терять этого человека, лучше мужа и отца сыну мне не найти. Если перечислять все его достоинства, можно час писать. Недостатки тоже есть как у всех, но кроме этого ( того,что руку поднимает в ответ) все несущественны. Буду стараться держать себя в руках изо всех сил.

#
X
22.07.2013 09:49
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Отредактировано FaioLy 23.07.2013 08:53

#
X
22.07.2013 16:07
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Автор, зачем выводите мужа на эмоции, в момент ссор старайтесь переключиться на что-то другое, я раньше тоже истерила, но муж у меня всегда себя в руках держал.
А сейчас если начинается скандал - я собираюсь и выхожу на улицу подышать, во - первых , на людях вести себя как истеричка уже не будешь, во -вторых, когда возвращаюсь - уже все кажется не таким серьезным.
И руки не распускайте сами, вам кто такое право давал? Вы женщина, а не боксер, мужчин надо брать своей слабостью, а не истериками, лучше плакать, чем драться

#
X
22.07.2013 21:18
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, никак не могу понять как можно незнакомого абсолютно человека назвать дурой или дураком. Я даже на форуме себе такого не позволяю. Это НЕЗНАКОМЫЙ человек, который лично вам плохого не сделал ничего.

#
X
22.07.2013 21:47
Гость (188.186.*.*)
Понимаю автора. Меня вот тоже ни один человек не может ТАК вывести на эмоции как мой муж. Окружающие, друзья, родственники даже не подозревают какая я бываю истеричка, потому как такие "взрывы" происходят только с ним. Он тот еще провокатор, не умеет во-время остановиться, уступить, знает чем может зацепить меня и о последствиях знает, но не проходит и месяца наступает на одни и те же грабли...В предыдущих отношениях даже голос никогда не повышала, а тут...Тоже понимаю что надо работать над собой, быть спокойной, мудрой и пр... но ведь до него реально что-то доходит после таких скандалов, а не когда я спокойно начинаю что-то объяснять. Вы тут хоть обкидайтесь тапками, но уверенна что дело не во мне. А в целом у нас любовь...вот такие отношения

#
X
23.07.2013 08:45
Гость (188.186.*.*), вы тему всю читали или только меня выбираете? А вообще слово дура в данном контексте относилось не к автору, а было константацией того факта, что по другому женщин которые выпрашивают побои никак не назвать. Ну коль вам глаза так режет, то уберу, может и правда грубоват смысл получился.

#
X
23.07.2013 08:52
Гость (188.186.*.*)
.Тоже понимаю что надо работать над собой, быть спокойной, мудрой и пр... но ведь до него реально что-то доходит после таких скандалов, а не когда я спокойно начинаю что-то объяснять. Вы тут хоть обкидайтесь тапками, но уверенна что дело не во мне. А в целом у нас любовь...вот такие отношения

а вы уверенны, что доходит? Может он просто вам уступает, чтобы истерик не слушать?
Почему все считают, что только их мнение верное? Может мужьям ваши точки зрения кажутся глупостью несусветной. Не даете мужчинам на своих ошибках учится, пытаетесь свою женскую голову пришить и свой взгляд на жизнь навязать. Вот и получается, что мужик без руководства жены потом сам ничего не может, а зачем напрягаться то, жена ж все вопросы решит, а он только исполнителем повыступает. Удобно, ни ответственности тебе, всегда можно сказать - а это ты мне сказала так делать.

#
X
23.07.2013 21:01
Гость (91.195.*.*)
Пинай по яйцам или в живот дура

#
X
23.07.2013 23:16
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
ну я с мужем тоже могу подраться, только я на него налетаю, а он меня держит на отдалении, чтоб не по лицу )) но я мстю )) я ребенка на него в шутку натравливаю, вот уж с царапинами ходит наш папочка )) но мы в шутку деремся, а так, конечно руку не поднимает. и если не дай бог так сделает, то до свидания!!!!

#
X
23.07.2013 23:35
Гость (79.141.*.*)
ElJam
ну я с мужем тоже могу подраться, только я на него налетаю, а он меня держит на отдалении, чтоб не по лицу )) но я мстю )) я ребенка на него в шутку натравливаю, вот уж с царапинами ходит наш папочка )) но мы в шутку деремся, а так, конечно руку не поднимает. и если не дай бог так сделает, то до свидания!!!!

то есть Вы в шутку допускаете, чтобы ребенок поднимал руку на родителей?
а ребёнок точно ВАше чувство юмора понимает, и в гневе этого не повторит, тем более "натравливать" кого-то на кого-то
прекратите это, пока не поздно

#
X
24.07.2013 12:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
капец.. дикость..это от невоспитанности и , а не от темперамента..босяцкие замашки с элементами" жить по понятиям"..с победным кличем "за базар ответишь" на мужа кидаться.....бе

#
X
24.07.2013 17:07
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +24
У нас соседи такие раньше жили. Весь подъезд слушал ее истерики, с киданием предметов на пол, потом она получала в ответ, долго мат-перемат, рыдания... А через день,глядишь, как ни в чем не бывало,идут под ручку. Никогда не понимала и не пойму, мерзко все это.

#
X
24.07.2013 23:17
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: 0
Ну так пить надо пустырник пить или по рукам себя бить, когда в следующий раз драться захочется.

#
X
25.07.2013 19:01
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Анекдот в тему.
Муж мастер спорта по боксу, я - КМС по самбо. Мы дома не деремся, нам ссыклово...

#
X
26.07.2013 14:13
Гость (85.26.*.*)
nasttya
Ну так пить надо пустырник пить или по рукам себя бить, когда в следующий раз драться захочется.

Какой пустырник ? Аминозин 5 кубов в булку , утереть сопли и слюни и в коечку . Тетку надо изолировать срочно.
ElJam

Тихий ужас, надо же как малышу не повезло, ювеналки на вас нет. Лечиться, срочно.
Психиатр.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Юшa,
elis999,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
Инчик5,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
annasmirnova021,
Виточка,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Luda-2005,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Пекарь,
kondrattt,
Kseona82,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
Умная,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
ксеня,
Eleonorah,
Мамуся888,
ИньЯнь,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 449
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия