Marita
Гость (188.18.*.*), не должен он поднимать руку на вас, что бы вы не сказали. Можно в ответ что-то сказать, можно уйти. Бросить вас наконец. Но не поднимать руку. У автора другая ситуация, она на мужа с кулаками лезет, и получает в ответ.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)он и есть тиран, нашла кого слушать. Прочитай тему, где он пишет что к своему ребенку дошкольнику силу применяет.
Но я тыщу историй знаю,где мужики лупят жен,такие домашние тираны, а со стороны они заботливые и милые. Хотела понять, не такой ли он в душе. Спасибо BogeyMan, я услышала Вас, но все же Вы мужчина и до конца меня не поймете
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, мужа я козлом не называла, он у меня самый лучший во всем остальном!!!!! Многие бы мечтали иметь такого мужа и отца для своего ребенка. Просто пытаюсь понять, так ли уж его удары оправданны моим поведением.
Гость (188.186.*.*)
.Тоже понимаю что надо работать над собой, быть спокойной, мудрой и пр... но ведь до него реально что-то доходит после таких скандалов, а не когда я спокойно начинаю что-то объяснять. Вы тут хоть обкидайтесь тапками, но уверенна что дело не во мне. А в целом у нас любовь...вот такие отношения
ElJam
ну я с мужем тоже могу подраться, только я на него налетаю, а он меня держит на отдалении, чтоб не по лицу )) но я мстю )) я ребенка на него в шутку натравливаю, вот уж с царапинами ходит наш папочка )) но мы в шутку деремся, а так, конечно руку не поднимает. и если не дай бог так сделает, то до свидания!!!!
nasttya
Ну так пить надо пустырник пить или по рукам себя бить, когда в следующий раз драться захочется.
ElJam
ну я с мужем тоже могу подраться, только я на него налетаю, а он меня держит на отдалении, чтоб не по лицу )) но я мстю )) я ребенка на него в шутку натравливаю, вот уж с царапинами ходит наш папочка )) но мы в шутку деремся, а так, конечно руку не поднимает. и если не дай бог так сделает, то до свидания!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия