ты давай не отвлекайся, на все вопросы отвечаймуж проснулся, пришел подглядывать, пришлось свернуть оконце.
Расскажи самое смешное воспоминание из своего "пионерского" детства. По моим ну ооооооочень сложным арифметическим подсчетам - должна была ею быть. Отличница была, активистка, тимуровка или наоборот? Пионерские лагеря? ну и иже с ними
хохлушка
katika_Nastya, муж не ревнует к интернету? А вообще он ревнивый? Девушка ты симпатичная, судя по фотке...
И еще: есть какой-то жизненный девиз, принцип?
Шлепала я Настю Андрей не заслужил, но думаю и не добьется. Настю не шлепаю уже, перевоспиталась я.
А было желание снова применить шлепки?Как справилась, если было?И вообще каким был процесс перевоспитания?
если ты считаешь человека - другом, ты способно ради него пойти на преступление, обман.?...
если ты человека считаешь - не другом (врагом, если у тебя такие есть(- , ты способна сделать ему пакость, навредить?...
- и вообще ты хитрая и продуманная или............. наоборот ?..Мне кажется это плохие качества в человеке. Может есть подобные положительные, но я их иначе обзавыю тогда. Я и не такая и не наоборот.
],"Когда возникнет желание шлепнуть ребенка, представьте, что его не станет"
Ксюшкина_мама
katika_Nastya, Привет! Я поняла, что ты любишь Абхазию и вы уезжаете туда отдыхать надолго. А где в каком месте ты хотела бы остаться на постоянное место жительства? В какой стране? Или может в Тюмени?
- какое самое счастливое воспоминание из твоего детства? Такое, что помнишь всегда, которое не нужно вспоминатьВ данный момент (может из-за траура) не вспыхивают счастливейшие воспоминания из детства.
у тебя есть лень? если да, как ты с ней уживаешься?
- где любишь гулять и отдыхать душой?
а еще расскажи как с мужем познакомилась?
смогла бы все бросить и уехать!? В другой город, к примеру в Питер, или любой к которому тебя тянет, относишься ли ты к людям которы легко могут сорваться раз и навсегда?
с семьёй конечно же
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия