Признаки идеальной семьи?
-Что хуже избаловать или загнобить?
-Можно ли читать детские дневники?
БырБырмы безработные у нас свой небольшой бизнес.
Вы подолгу отдыхаете. Если не секрет, где вы с мужем работаете, что можете вот так уехать на два месяца?
Что такое мечта для тебя?Цель, к которой стремишься или что то несбыточное но прекрасное?
Вопрос в том, кто у вас главный в семье? и какие отношения с мужем?У нас нет главных. Мы разные в том, что Дима гуманитарий, а я инженер. Он надумавает, а претворяю в жизнь.
МилаяДа! Такой ответ не пойдет? Развернуть?
katika_Nastya, ты в жизни довольна собой?
Сайт Детки что вам дает? Чем "зацепил" и как давно?
Стандартный мой вопрос - что вам НЕ нравится? Все сферы и без особых раздумий.
Что обычно не нравится в людях, что отталкивает и не дает строить отношения?
На ваш взгляд - какие стороны характера у вас сильные? А по мнению друзей и родных?Умение быстро принимать решение в сложной ситуации-это вроде не к характеру относится?
Что можете сказать по поводу интернет-общения? Какие есть плюсы и минусы?
Милаяеще бы грузики поскидывать
katika_Nastya, поздравляю, представляю, какой груз свалился.
1. А где ты берешь силы откуда черпаешь свою жизненную энергию, тебя же на все хватает и на детей, и на мужа, и на друзей, и на бизнес? Как любишь отдыхать, я не про глобальный отдых типа поездок в Абхазию, а про повседневный.
2. Можешь назвать себя авантюристкой? Какой твой самый взбалмошный поступок в жизни?
Нэти
katika_Nastya, привет, лови и мой вопрос. Довольна ли ты тем дизайном, который сделала в квартире, или уже хочешь что то поменять в квартире , если да, то что? Что для тебя уют в твоем доме?
поделитесь, где Вы черпаете идеи для оформления интерьера своей квартиры? У Насти и Андрюши общая детская?
Ваше любимое воспоминание об отдыхе на море - это...Это п. Новый Свет, пешая прогулка в горы в ущелье ада и долину рая (6км, я на 5 неделе беременности). Прочитали, что эти достопримечательности нас должны встретить в горах и потопали. Всю воду выпили еще в одну сторону. Нашли кресло Шаляпина, с которого открывается самый крависый вид на поселок.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия