kivi
угол улиц Советская 124 Профсоюзная 77 - мед. центр Искра, я там сдавала. Вышло дешевле, чем в других мне насчитывали. 25-20-72
luna7282
kiviтелефон их уточню 444262. Я сегодня встала на учет по бер-ти и тоже занялась поиском лаборатории и остановилась на Искре- срок готовности анализов 1 день ( ХГЧ, эстрадиол, прогестерон) и цена меня устроила-640 руб. за все.
угол улиц Советская 124 Профсоюзная 77 - мед. центр Искра, я там сдавала. Вышло дешевле, чем в других мне насчитывали. 25-20-72
orlova.alenaНе знаете УЗИ малого таза там тоже делают.Без направления если так приду
luna7282подскажите пожалуйста, Искра -это где? я сдавала ( ХГЧ, эстрадиол, прогестерон) в Малыше,так 1800р. заплатила....
kiviтелефон их уточню 444262. Я сегодня встала на учет по бер-ти и тоже занялась поиском лаборатории и остановилась на Искре- срок готовности анализов 1 день ( ХГЧ, эстрадиол, прогестерон) и цена меня устроила-640 руб. за все.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия