chudna-yaСдавала километровый список анализов только в первую беременность, потом отказалась. Особенно радует троекратная сдача крови на СПИД , сифилис и ещё забыла какой третий анализ, ещё и в роддоме делают. Прям мания какая то, но эти я сдавала ибо сказали что без них буду рожать в отделении для бомжей
хохлушка, тоже не сдавала эти анализы в первую Б и сейчас не собираюсь. Смысла не вижу. Лишняя трата денег.
[/quote]Для тех, кто сдает анализы на ВПЧ - сдавайте ПОЛНЫЙ в Альтернативе. Не жалейте денег.
Первый раз проверялась и сдала на Республике 1, по анализам было все чисто. Но воспалительный процесс не проходил. Знакомый гинеколог выписала направление и отправила в Альтернативу (там более полный анализ, разных видов ВПЧ).
В итоге у меня какой-то там нехорошй тип (который не выявили в кожно-вен. диспанцере) да еще и в острой форме.
Анализ сдается без приема врача в самой Альтернативе, если есть направление.[quote]
SHOP
Подниму третья Б имеет смысл сдавать гормоны?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия