Главная /  Форум / СемьЯ / Разочаровалась в муже...

Разочаровалась в муже...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.05.2009 18:42
Гость (217.255.*.*)
Живём вместе 6 лет, сынок 2 года, раньше и любовь была, что без него заснуть не могла.Скучала по нему, обожала.И он тоже. А теперь по прошествии времени понимаю, что он далеко не мой идеал. Дело не в деньгах,он в нашей семье кормилец. Знаю что не изменял и не изменяет.Он сам видит и часто говорит мне, упрекая что я его не люблю.А я ничего не могу с собой поделать.Иногда даже разговаривать с ним не охота, раздражает. Я уж про постель не говорю. Понимаю что он уже не изменится и что я тоже не подарок. Но почему то осадок в душе что меня обманули.Раньше он был другой. Я конечно тоже изменилась за 6 то лет, но изменилась в лучшую сторону. Готовить научилась, и по дому всегда стараюсь, раньше раздолбайка в этом плане была. А он дома совсем ничего не делает.Пришёл с работы и за комп, нет что бы вечер с нами провести.И сколько не ищу в себе хоть какоенибудь маломальское чувство нежности к нему, ничего не моггу найти. Только пустота.Никогда не думала что у меня так будет.Другого мужчины у меня нет.Да и не хочется. Может у кого то такая же история.Поделитесь, посоветуйте, пожалста!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2009 19:09
Гость (89.204.*.*)
А я вообще своего мужа ненавижу... Пришел с работы нет что бы с нами вечер провести, так нет, бежит в гараж к друзьям, соскучился ведь., или поел и спать. И вся радость. Какая уж тут любовь?! А разойтись жалко и себя и его и ребенка.

#
X
20.05.2009 19:34
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +22
Гость ( IP: 217.255.*.* ), Не Вы первая не вы последняя! Просто Вам не хватает его внимания вот и все так скажите ему об этом!

#
X
20.05.2009 20:06
Гость (87.254.*.*)
мария1982,
полностью согласна

#
X
21.05.2009 08:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +23
Наверно это наступил кризис в вашей семье, вы сидели с маленьким ребеночком - накопилась усталость, да и привыкание - все таки 6 лет вместе, уже знаешь чего от мужа ждать в той или иной ситуации. Вот и перерастает обыкновенная усталость в раздражение, главное найти в себе силы и перебороть эту усталость. Вам обоим нужна смена обстановки, чтобы мозг почувствовал что можно и по другому жить, а то он привык уже. Съездите вместе с мужем куда-нибудь отдохнуть, сделайте перестановку в квартире - вобщем что нибудь поменяйте в привычном укладе и жизнь наладится - это точно. Желаю вам всего самого наилучшего

#
X
21.05.2009 08:56
Гость (80.91.*.*)
присоединяюсь к ches-marina !!!! У каждой пары к семи годам совместной жизни наступает кризис!!! Его надо пережить и постараться снова влюбиться в своего мужа))))

#
X
21.05.2009 15:14
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +3
Моя подруга вышла замуж год назад. Недавно звонит и спрашивает хотела ли я когда-нибудь развестись со своим мужем (вместе мы 8лет). Отвечяю что за 8 лет думала о разводе неоднократно. Она тоже жалуется, что муж начал раздражать - не то скажет, не то сделает. Короче- все противно. Знаете, я в таких ситуациях начинаю аутотренинг - вспоминаю, сколько хорошего он сделал для меня, как он любит детей и меня. И вообще все что он делает, это для нас и ради нас. Как в период моей тяжелой болезни он от меня не отвернулся, а очень помог и поддержал. В каждой семье бывают кризисы, редко у кого все идеально. Мой тоже изменился очень сильно и не только в хорошую сторону. Так же садится за комп. Вообщем даю передых небольшой, а потом, то хлеб нареж, то картошку почисти, то почитай детям, то порисуй. Без проблем - идет и делает что надо. Ругаться бесполезно в этой ситуации, претензии ваши бутут обращены в Вашу же сторону(типа, всегда всем недовольна). Мне мой однажды сказал - откуда я знаю что тебе в данную минуту хочется от меня, ты скажи что нужно, я ведь не ясновидящий чтобы угадывать твои желания, а то ходишь дуешся.
Удачи Вам!!!

#
X
21.05.2009 21:32
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
а мне когда внимания мужа не хватает, я так и говрю, что скучаю и что он про меня забыл... и все меняется :-)
а кризис 7 лет действительно есть и очень многие пары этого не выдерживают, я надеюст что у нас такого не будет, потому что я не молчунься, если что не нравится просто говорю об этом и все...

#
X
21.05.2009 21:56
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 217.255.*.* ), пройдет все , подождите! У меня так же было , прошло и опять любовь

#
X
21.05.2009 22:01
Гость (217.118.*.*)
попробуй просто погулять тем более погода располагает.а за прогулкой разговор завяжется и снова появятся общие темы.а сейчас мне кажется вам и поговорить не очем.

#
X
22.05.2009 00:18
Дата регистрации: 23.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +70
Мы вместе 5 лет. Но нет такого чтоб постоянно плохо. А как то постоянно периодами - то любовь-морковь, прямо страсть, то холод и отчуждение.
Это нормально?

#
X
23.05.2009 15:33
Гость (94.181.*.*)
Автор, у меня то же самое
А вы считаете что вы его любили или привыкли к нему просто?

#
X
23.05.2009 16:27
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +2
есть такая шутка - развестись не хотел, а убить да. все мы через это проходим. взрыв точно нужен, ребенка к бабушке. а сами туда где нет телека и компа. лучше конечно куда-нибудь на море, вообще в идеале, вот вам и романтика закат песок,море луна и вы.

#
X
23.05.2009 16:44
Гость (94.181.*.*)
близняшка, не комп ... так он спать будет

#
X
23.05.2009 18:17
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ты женщина или где? есть же какието жен.хитрости, прелести и прочее. и насчет помощи по дому, найди повод оставить его одного с ребенком хотябы на день и случайно забудь обед приготовить, шокотерапия на пользу пойдет.уж на какое-то время помогать точно начнет.

#
X
26.05.2009 12:08
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 217.255.*.* ), Как я вас понимаю....я чувствую то же самое....это так тяжело. Не знаю, когда у вас ушла любовь, у меня она только уходит....10 лет в браке, без измен, без оскорблений, дочь. Не знаю, что делать, чувствую свою вину.Ищу психолога. Хотелось бы пообщаться с вами лично...А то одной (подруг нет) вообще так смурно на душе...

#
X
27.05.2009 00:49
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +42
Показать на карте
наверно у всех так то любовь а то ...... у нас тож так, мы живем третий год.... то драки (в прямом смысле), то любовь.
Доходило дело прямо говорили друг - другу пошнл на... поехали разводиться! потом как-то сглаживолось....но обида от нанесенных оскорблений душу теребит долго.....хотя умом понимаю, что он меня мразью не считает да и он далеко не идиот
нужна встряска в таких ситуациях!!! Хорошо иметь друзей ровестников (всмысле семейную пару с дитем) в идеале, чтоб дите вашеме тож ровестником было.... так вот не надо на бабушек вешать свою лялю, а его подмышку и в гости на ночлег. А там.. пивко(вино, шампусик) рыбка... кальянчик... смена обстановки.... бешеный секс.... и опять
Еще могу сказать свой аутотренинг по влебленности в мужа: присмотритесь к мужьям своих подруг ВНИМАТЕЛЬНО!!!! как они ходят, едят, чавкают, ногти не подстригают, как они требовательны, сколько они зарабатывают, храпят...вопщем кого-что больше бесит.... а потом посмотрите на своего, хоть не идеал, но недостатков меньше..... и подумайте И ВСЕТАКИ МНЕ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ!

#
X
27.05.2009 16:24
Elisavetta, насчет сравнения это в точку, как бы не злилась на мужа,а он у меня все равно лучший.

#
X
28.05.2009 01:15
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +42
Показать на карте
близняшка, точно! Я вот когда присматриваюст основательно, думаю Боже мой!!! как они с ними живут!!!!????

#
X
28.05.2009 23:31
Гость (217.255.*.*)
Насчёт пообщаться лично не получится, я не из Тюмени, к сожелению...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,