BogeyMan
ждупрЫнца, поболее, чем у тебя
BogeyMan
ждупрЫнца, поболее, чем у тебя
BogeyMan
ждупрЫнца, ну если у вас такой детский образ мышления - будьте счастливы А мне ни к чему рассказывать неопределенному кругу лиц подробности моей жизни. Те, с кем общаюсь помимо форума, в большинстве знают что и сколько
BogeyMan
ждупрЫнца, ну если у вас такой детский образ мышления - будьте счастливы А мне ни к чему рассказывать неопределенному кругу лиц подробности моей жизни. Те, с кем общаюсь помимо форума, в большинстве знают что и сколько
ждупрЫнцаBogeyManне очень умному человеку (в данном случае-это ты), когда нечего сказать по делу, то он начинает обзываться и вешать ярлыки
Гость (83.149.*.*)
Как вы загадочны . Думаю, уже и те, с кем вы не общаетесь помимо форума, прочитав предыдущие посты, догадались, "что и сколько"
Гость (92.240.*.*)
BogeyMan, ущербный мужчина Читала многие ваши перебранки с форумчанками. Никогда не вставляла свои комменты. Но в этой теме вы стали строить из себя загадочно делового. Клепайте хоть 50 детей-флаг в руки. Но сравнивать рождение ребёнка и походы в ресторан. Сразу видно, что воспитанием детей не занимаетесь, а лишь эпизодически принимаете в этом участие. П.С. Отвечать мне не надо, т.к. ваш словесный понос известен на форуме Совершенно не умеете вести конструктивный разговор...
nirvanov
Удел мужчины никогда не знать сколько у него детей,то что официально не всегда совпадает к сожалению,так что не корректно об этом спрашивать
nirvanov
хохлушка, я немного про другое,про то когда женщина не знает от кого беременна,от мужа или любовника
BogeyManГость (92.240.*.*)
BogeyMan, ущербный мужчина Читала многие ваши перебранки с форумчанками. Никогда не вставляла свои комменты. Но в этой теме вы стали строить из себя загадочно делового. Клепайте хоть 50 детей-флаг в руки. Но сравнивать рождение ребёнка и походы в ресторан. Сразу видно, что воспитанием детей не занимаетесь, а лишь эпизодически принимаете в этом участие. П.С. Отвечать мне не надо, т.к. ваш словесный понос известен на форуме Совершенно не умеете вести конструктивный разговор...
Видимо читая буквы Вы совсем не понимаете их смысла И ваш пост начинается словами, которые являются символом конструктивного диалога
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия