zasmin
У меня тоже старший был настолько беспокойный, просто атас, если бы случайно не забеременела, наверное никогда бы не решилась на второго. Пыталась себе представить как буду справляться с двумя, будучи беременной и не могла. А оказалось что всё не так страшно, тяжеловато пока режим не синхронизировала, а потом как по маслу, а позже я оценила все прелести того, что дети погодки- у них общие интересы, друзья, мультики, игры и пр. Аргумента о том, что с рождением ребёнка семья рухнет в нищету я не понимаю. На время декрета ребенку нужны,условно говоря пелёнки(от старшего) и грудное молоко/смесь. Всё. На остальное заработаете по выходу из декрета
nirvanovвот она сущность неудачника по жизни,где-то вычитал же,недалекий!
Удел мужчины никогда не знать сколько у него детей,то что официально не всгда совпадает к сожалению,так чьо не корректно об этом спрашивать
Твое_солнце
Сколько наблюдала детей, которые в семье растут по одному, они все как правило - капризны и одиноки. Несколько детей в семье , это радость для всех . Сложно вам , но дети растут вместе, учатся общаться , чувствуют друг друга поддержку. Однозначно не надо ждать , когда между детьми вырастет разница в 13 лет. Вам будет легче, а им сложнее в общении.
Гость (83.149.*.*), Распространенный стереотип. Знаю и семьи, в которых единственный ребенок растет добрым, отзывчивым и не капризным, и семьи, где один из братьев/сестер отличается не лучшим характером. Много зависит от отношения родителей - к ребенку и между собой, от морального климата в семье.
Гость (83.149.*.*)Твое_солнце
Сколько наблюдала детей, которые в семье растут по одному, они все как правило - капризны и одиноки. Несколько детей в семье , это радость для всех . Сложно вам , но дети растут вместе, учатся общаться , чувствуют друг друга поддержку. Однозначно не надо ждать , когда между детьми вырастет разница в 13 лет. Вам будет легче, а им сложнее в общении.
Распространенный стереотип. Знаю и семьи, в которых единственный ребенок растет добрым, отзывчивым и не капризным, и семьи, где один из братьев/сестер отличается не лучшим характером. Много зависит от отношения родителей - к ребенку и между собой, от морального климата в семье.
Твое_солнце
Если женщина по каким то причинам не хочет второго ребенка (понятно что материальное, жилищное и т.д. это только отговорки), значит лучше не заводить.
Если мама не любит ребенка, изначально его не хотела, а родила, только поддавшись уговорам мужа, у него (ребенка) практически нет шансов быть счастливым.
ИМХО, конечно.
Гость (83.149.*.*)
Распространенный стереотип. Знаю и семьи, в которых единственный ребенок растет добрым, отзывчивым и не капризным, и семьи, где один из братьев/сестер отличается не лучшим характером. Много зависит от отношения родителей - к ребенку и между собой, от морального климата в семье.
тётенька
Iruka, идеалистка вы
иногда чужие лучше общаются, чем родные..
Lusa
Сама долго откладывала, некогда было, лень рожать, родила много позже и не жалею, старший ребенок ооочень помогает! ооочень любит младшую. я сама соскучилась по маленькому, материально встали на ноги. И хотя первый ребенок был желанный, но вторая беременность прошла совсем по другому , с большей радостью, с большим озознанием происходящего! Даже этот "страшный "первый годик жизни малыша был радостным для нас с мужем, ведь мы уже поняли как быстро растут детки и нужно прочувствовать каждый день жизни вместе с малышом! я к тому что вам автор нужно "соскучится по пеленкам", а потом не бойтесь того что не справитесь, наоборот вы станете старше и мудрее и все будет легче даваться!
.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия